バインドコフィンの性能と必要素材

MHWアイスボーン | モンハンワールド バインドコフィンの性能と必要素材

最終更新 : アイスボーン攻略班

アイスボーン(モンハンワールド/MHW)のハンマー「バインドコフィン」について掲載。攻撃力・切れ味などのステータスや強化に必要な素材もまとめています。アイスボーンのバインドコフィンについてはこの記事をご覧ください。

目次

ハンマーの関連記事一覧

ハンマーの性能一覧はこちら

バインドコフィンの性能

バインドコフィン

レア攻撃属性
111352
麻痺240
会心率スロ防御
0%④ ― ―-

バインドコフィンの切れ味

切れ味バインドコフィン切れ味
攻略班攻略班コメント麻痺武器として見た場合、基本性能がとても優秀です。長めの白ゲージと4スロ、防御力ボーナスが素敵ポイント。属性値は低めですが、無難に麻痺装備を組むならおすすめの武器です。

バインドコフィンの必要素材

    1
  2. 滅日の攻略と対策装備 | テオテスカトルの弱点
    滅日の攻略と対策装備 | テオテスカトルの弱点
    2
  3. 導きの地のレベル上げ方法 | レベル7におすすめの地帯
    導きの地のレベル上げ方法 | レベル7におすすめの地帯
    3
  4. 弓のおすすめ最強装備 | 皇金弓装備を追加!
    弓のおすすめ最強装備 | 皇金弓装備を追加!
    4
  5. ヘビィボウガンのおすすめ最強装備 | 臨界ブラキ装備を追加!
    ヘビィボウガンのおすすめ最強装備 | 臨界ブラキ装備を追加!
    5