バフバロコインの入手方法と使い道

MHWアイスボーン | モンハンワールド バフバロコインの入手方法と使い道

最終更新 : アイスボーン攻略班
バフバロコインの入手方法と使い道

アイスボーン(モンハンワールド/MHW)のバフバロコインの効率的な入手方法/場所や使い道/用途を掲載しています。アイスボーン(モンハンワールド/MHW)でバフバロコインを効率よく入手したい方はご覧ください。

目次

バフバロコインの入手方法

闘技大会マスター級01をクリア

MR闘技大会01

バフバロコインは、MR1の闘技大会「闘技大会マスター級01」のクリア報酬から入手可能。「闘技大会マスター級01」は、任務M★1「はじまりの洗礼!?」クリア後、集会エリアの闘技大会カウンターから受注できる。

闘技大会マスター級01の攻略はこちら

バフバロコインの使い道

武器/防具などの装備作成に使用

バフバロコインは、EXクロオビシリーズや天上天下天地無双刀など、一部の武器や防具の生産、強化に使用する。

天天天の作り方とテンプレ装備はこちら

必要枚数は18枚

バフバロコインバフバロコイン18枚

バフバロコインで作成できる武器

バフバロコインで作成できる防具

作れる防具必要枚数
EXクロオビアームα/β各3枚
(計6枚)

    1
  2. ミラボレアス対策装備まとめ
    ミラボレアス対策装備まとめ
    2
  3. ミラボレアスの弱点と攻略・対策 | 配信日は10月1日!
    ミラボレアスの弱点と攻略・対策 | 配信日は10月1日!
    3
  4. 覚醒水ライトの強み解説 | おすすめ装備と覚醒能力
    覚醒水ライトの強み解説 | おすすめ装備と覚醒能力
    4
  5. ムフェトジーヴァ攻略と弱点解説! | 配信期間と対策
    ムフェトジーヴァ攻略と弱点解説! | 配信期間と対策
    5