氷鉄ハバクの性能と必要素材

MHWアイスボーン | モンハンワールド 氷鉄ハバクの性能と必要素材

最終更新 : アイスボーン攻略班

アイスボーン(モンハンワールド/MHW)のハンマー「氷鉄ハバク」について掲載。攻撃力・切れ味などのステータスや強化に必要な素材もまとめています。アイスボーンの氷鉄ハバクについてはこの記事をご覧ください。

目次

ハンマーの関連記事一覧

ハンマーの性能一覧はこちら

氷鉄ハバクの性能

氷鉄ハバク

レア攻撃属性
111300
氷510
会心率スロ防御
0%③ ― ―-

氷鉄ハバクの切れ味

切れ味氷鉄ハバク切れ味
攻略班攻略班コメント氷属性値は随一ですが、イヴェルカーナハンマーの方が、攻撃力等のバランスを考えると優秀。パーツ強化の差別化もできないので使い所はほぼ無いかも……。

氷鉄ハバクの必要素材

    1
  2. 大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    2
  3. マムタロトの攻略と弱点 | マスターマムはソロ討伐も可能!
    マムタロトの攻略と弱点 | マスターマムはソロ討伐も可能!
    3
  4. 導きの地のレベル上げ方法 | レベル7におすすめの地帯
    導きの地のレベル上げ方法 | レベル7におすすめの地帯
    4
  5. カスタム強化の素材一覧と入手方法 | マスターランク武器強化
    カスタム強化の素材一覧と入手方法 | マスターランク武器強化
    5