黒い砂漠モバイルの雑談・質問掲示板です。黒い砂漠モバイルの攻略についての雑談や、質問をする際にご利用ください。
黒い砂漠モバイル 雑談・質問掲示板
黒い砂漠モバイルの掲示板
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に当てはまる書き込みを見つけた場合は、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
黒い砂漠モバイルの雑談・質問掲示板です。黒い砂漠モバイルの攻略についての雑談や、質問をする際にご利用ください。
以上に当てはまる書き込みを見つけた場合は、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
教えてください
「推奨装備製作」で身につけている装備を材料として作成できる装備が表示されました。ですが製作工場では装備されているものは材料に含んでくれません。どのようにしたら材料と認識されるのでしょうか?注意点もあれば教えてください。
戦闘力11000程の初心者ですが、戦闘力とか関係なしでログイン頻度高い方フレンドになってください!
家門名はねるちゃ24です!たくさんの申請お待ちしております!
一人でプレイするなら正直どれを選択しても大きくは変わりません。
ただ、拠点戦などで活躍したいなら近接はジャイアント、ヴァルキリー。遠距離はウイッチ、ハンター。それに加えシャイ、ランなどの回避優位に立てるクラスがおすすめです。
覚醒、継承があるクラスはLv60になったら職業変更できます。
やり方がわからなかったら、ここの攻略情報見たらわかりやすいかとおもいますよっ。
初心者です。最初のクラス選びで悩んでいます。
記事を見てもどれを選んでも関係ないと書かれているので困っています。
皆さんのおすすめクラスを教えてもらえませんか?
はじめまして
ログインボーナスか何かでアバター衣装というのを手に入れましたが、パールバックに入っているのは確認出来ても、装着の項目が何処にも見当たらない…
あるのは合成とクローゼットだけです…どうやって装備出来るのでしょうか?