崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
招待コードの共有などは「招待コード掲示板」へお願いします。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
招待コードの共有などは「招待コード掲示板」へお願いします。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
模擬宇宙第八世界で詰んでるんですが、なにかアドバイスを頂けないでしょうか。パーティは巡狩なのか、セーバル、ロビン、リンクスで行ってます。あと少しのところで即死攻撃食らって死にます。おすすめの運命、祝福などはありますか?
姫子・マダムヘルタ・トリビーであと1人のパーティに悩んでおります。
キャラは星4しかいません。
開拓レベル1のクエで詰んでおります…
どんなキャラが良いかお教えいただかますでしょうか
>>4812 >>4811
アドバイスありがとうございます!
とにかく今すぐ戦力強化したいのとちょうど仮天井なので雲璃を狙ってみて、すり抜けたらキャストリスまで待機しようと思います
好きなキャラは引いとかないと後悔する。
雲璃は最強ではないけどかなり強い部類のキャラ。
ロビン霊砂持ってるなら雲璃は十分活躍できるし、そこにトリビーが合わさればもっと良い。
ただ、雲璃は餅無しの場合は被弾がバラけやすいのでカウンターの本領を発揮できないという欠点はあるが、集中攻撃で落ちにくいというのが利点でもある。
被弾率はリンクスで妥協できるし、雲璃の自己回復もあって回復が間に合いやすい。
雲璃を無凸餅無しで確保して、余裕があればトリビー確保、そして次期バージョンのキャラに備えるのが良いと思う。
本当に余裕がなくて1キャラしか取れないくらいなら、性能でトリビーを取るか、見た目で雲璃を取るか、現状維持でキャストリスに期待しとくかしかない。
クラーラにうんり餅なら使ってた
その内凸が進むクラーラがいたらうんりはいらないかなって
型落ち以前に受動的なアタッカーだから速攻が必要なエンドコンテンツではあまり使えないしね
自分ならキャストリス待ちかな
その手持ちなら属性被らないしいいんじゃない?
質問失礼します
アタッカーがレイシオ、アルジェンティ、鏡流で他強そうなのがロビン、霊砂しかいないのですが現verで引くとしたらどのキャラがいいのでしょうか?
個人的には雲璃が好きなのですが引きたいのですが型落ちという話を耳にするので個人で判断するのが難しいです
キャラの軌跡育成について質問
優先度高軌跡、優先度中・低軌跡、ステータスボーナス
この3つだと、どれを優先して強化してますか?
キャラによるとか、全育成が一番良いのは承知の上で、回答参考にさせてください