崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
招待コードの共有などは「招待コード掲示板」へお願いします。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
招待コードの共有などは「招待コード掲示板」へお願いします。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
フレンド申請を行うと「現在フレンド申請できません…」的な文章がでてきます
他の人だとフレンド申請を行うことができます
これ相手がフレンド申請を受け付けない設定になっているということですか?
ロビンやサンデーが復刻した時にモチーフと一緒に引けるようにガチャ石を貯めていたのですが、ルアンメェイを配布で入手できると知り、次の復刻の帰忘の流離人を引くか悩んでいます。
最近始めたばかりなので、モチーフありの雲璃ハイパーキャリー構成を狙って同じくモチーフありのフォフォを入手しました。
現在は雲璃・フォフォ・ブロー二ャ・巡狩なのかという構成でストーリー攻略をしています。
他の限定アタッカー・限定サポーターは持っておらず、現在星玉は19557個、限定チケットは0枚です。
ロビンやサンデーを待つか、帰忘の流離人を引くか、どちらがおすすめでしょうか?
スタレを遊んでいる方への質問です。最近スタレをダウンロードして楽しく遊んでいるのですが、スタレは容量が大きいのでiCloudバックアップがかなり圧迫されており、容量的に厳しいので困っています... スタレはメアドとパスワードを入力してログイン→遊ぶという手順なので、バックアップを削除しても問題はないでしょうか...?