崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
以前から気になってて今回ようやく始めようとアカウントだけ作った初心者なのですが、もらえる恒常星5キャラは誰がおすすめなんでしょうか?
ここで聞くことじゃなかったらすみません
雪衣の胴は会心率か会心ダメでしたらどちらがいいのでしょうか?
まだ厳選途中です。
基本的に、雪衣・調和主人公・ルアン・アベンチュリン、で遊んでいます。
また、オーブの方も量子ダメなのか攻撃力がいいのかわからないので教えて欲しいです。
黄泉の育成素材はストーリー進めないと手に入らないから取り敢えず主人公とクラーラ育てればいいと思う
あとアスターと停雲とペラはそこそこ優秀だから育てても損はしない
特に将来的に黄泉を主軸にパーティー組みたいならペラはおすすめ
26レベの初心者です。
黄泉を引いたのですが使いこなせませんT_T
どなたか最適パーティ教えてください!
所持キャラは
クラーラ、なのか、ナターシャ、停雲、ペラ、丹恒、アスター、ヘルタ、セーバル、サンポ
です。正直クラーラなのかナターシャ停雲が強すぎて育成諦めようか考えてます……
またよければ次に狙うべきキャラも教えてもらいたいです!
まだ持ってない恒常いるならそっち優先でいいと思います
次に普段使ってる恒常キャラの推奨凸がまだ未達ならそっちかなぁ
姫子の4凸も強いから全然取っちゃってもいいとは思います
その中なら姫子か雪衣(星4)、もしくはアスターで霊砂HCがいいと思う
ただ超撃破って当然だけど撃破する事が前提だから姫子なら炎弱点の場所しか無理だし雪衣も必殺で靱性無視して削れるとはいえたかが知れてるからホタルとかブートヒルとかの靱性無視(弱点付与)できるキャラとは使用感だいぶ変わる
超撃破は今は強いけど3.xで環境変わった時にどうなるかわからんから、ホタル(サム)かブートヒルに魅力を感じないなら超撃破自体を組むこと諦めてもいいんじゃない
すみません乱波持ってないです。
超撃破のアタッカーで知っているのはホタルと乱波で、他に撃破アタッカーが居たら教えてくださいって意味です。
後持っているのは、主人公全部 クラーラ 姫子三凸 トパーズ 霊砂 鏡流
ルアン餅あり カフカ 黄泉餅あり ブローニャ フォフォ レイシオ アベンチュリン餅あり 星4全部です。
そしてあまり育成できてなく黄泉とアベンチュリンでゴリ押しで勝ってます。
情報少なくてごめんなさい。
質問
超撃破したいんだけどアタッカーがいなくて今ルアン 調和主人公 霊砂は居てホタルはいいんだけど戦っている時サムでなんかな~って思ってて
他のアタッカーは乱波しか知らなくていいアタッカーが居たら教えてください。
でも無課金勢だから推しができるまで待ってた方が良いかな?
それとも今度ホタル来るから引いたほうがいい?
後好きなキャラばかり引いてるからあまりいいパーティーありません。
長くてすみません教えてください。