崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
招待コードの共有などは「招待コード掲示板」へお願いします。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
招待コードの共有などは「招待コード掲示板」へお願いします。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
何故かいきなりログイン出来なくなった(ホヨバ通行証が接続失敗になる)んですが、何方か同じような症例になった又はそこから解決したって方は居ませんか?
24日はいつも通り普通にログインできていたのですが、今日は何故か自動ログインにならずホヨバ通行証のログインウインドウが出たのでユーザー名&パスを入力しログインをクリックするものの、少し間を置いて「接続失敗暫く時間を置いてから~」と出て一向にログイン出来ません
これからスタレを初めようと思うのですが、スマホか高画質で画面大きいiPadだったらどっちがいいのでしょうか…
個人的にはゼンゼロは戦闘のボタンが押しやすい方がいいと思ってスマホ、原神、スタレはiPadでやろうと思うのですが…
結論から言うと、好きな方で良い
まぁメンツ的にはぶっちゃけ強い限定アタッカー欲しいからモーディスだとは思うけど。
我慢できるなら次環境は編成からほぼ確で消えていくフォフォはスルー、モーディス我慢して
次来るキャストリスまで石貯めといて最低無凸と餅は確保するって動きが多分1番良い。
その後ヒアンシーが必須パーツで耐久として来るから汎用性とか無視してそれ取れば当分は全線で使える
あと、このゲームは本当に脳死で性能とか知らん引くんだ!ってくらい気に入った「推し」になったキャラ以外は復刻で引く価値は基本0に等しいから気を付けて
キャラによっては大丈夫かもしれないけどそれでも、長く持たず劣化、下位互換、妥協になって行くから
最近始めた初心者なんですけどガチャで悩んでいるので教えてほしいです
フォフォとモーディスってどっち引いたらいいと思いますか?
姫子やブローニャなどは持っております
一応ストーリーはピノコニーまでやっています
所持何も分からんから何とも…
男使いたいなら今引いて、少女使いたいなら次引く、それくらいの性能差。
無料80連は、最初にログボとかイベントで貰える恒常50限定30ぐらいみたいなちょいケチなやつだと思う。