崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
アベは防御1600から100上がる毎にクリティカルが2%上がる軌跡があるからその最大値になる防御4000を目指した方がいい
死水は火力を上げたいならいいけど防御が低いとバリアが弱くなるしアベの攻撃は防御力参照だからダメージが低くなってしまう
ここはまず生存重視で防御の上がるセット効果持ちの聖騎士2、ベロブルグ2を付けるのはどうかな?
光円錐は餅があるなら一択だけど無ければ星間市場が防御を盛れるよ
育成中ならレア度違いの遺物でも大丈夫
回転上げる為にブローニャや花火、花火が無けりゃSP管理がしやすくなるカンア
ある分でなんとかしたらいいんじゃない?
記憶がどんな運命になるかわからないけど存護や壊滅の主人公はすぐ使わなくなったし意外と微妙な性能になるかもしれない
ホヨバはその辺の調整がうまいから悩むことになりそうだけど
撃破パでホタル、新亭、レイサだとあとひと枠ルアンが手に入るまでに使う枠としては何になりますか?主人公は新運命の実装がさっき発表があったので主人公を選択肢から除くともう他にいないですかね
遺物が有り合わせってのはセットもばらばらって事かな?
例えばアベンチュリンは防御=攻撃&バリア耐久値だからストーリー進めてる間は防御盛り盛りにできるセットを組み合わせるとかは最低限必要だと思う