崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
忍者は正直型落ち早いのわかってるし強化通常攻撃のモーションが最終的に嫌われるからマジで可哀想な娘なんだよなぁ
せめて後半ガチャに新停雲入れとけば活躍場面を増やせたから良かったんだけど活躍場面を増やす前に新キャラの情報来て要らない娘になるの解るからホントに可哀想なんだよなぁ
とりあえずストーリー進められる所まで進めてみよう!
今は戦闘系の期間限定イベントは開催されてないからね、模擬宇宙、忘却の庭、虚構叙事、末日の幻影とかはエンドコンテンツみたいな物だからね
しばらくは焦って触らなくても大丈夫だよ。
下の方の報酬は取れるかもだから少しだけ触ってみるのは良いかも。
とりあえずストーリー進めながら気に入ったキャラクター居たらその子狙いに行くために石貯めておくか、特に無ければ、今ver.後半のアベンチュリンが強いからそれ引くのが良いかも。
多分石は後半まで期間もあるし、初心者さんなら回収出来る石も多いから1キャラクターくらいは無課金でも大体取れると思う。
最近やっとヤリーロが終わったぐらいの初心者なんですが、イベント関連はまだスルーしたほうがいのでしょうか?
ちらっと参加したところ最初の戦闘すら勝てない状況です…
石が貯まらず最初の星5確定の1人しかいません。
メインストーリー進めたほうがいいんでしょうか
乱破…引くつもり無かったのに、なんか…武器ガチャ一発だけ引いちゃおって引いたら
当たってしまった…天井加算無かったから良いんだけど。
強い…?母体確保するかな……石仮天井分しかなくて、しばらく祝福分しか課金もしない予定なんだけど…やってしまったな…マジで。