崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
招待コードの共有などは「招待コード掲示板」へお願いします。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
招待コードの共有などは「招待コード掲示板」へお願いします。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
先週始めました、現在一つ目の星が終わった所で開拓レベルが30です。パーティとガチャについて相談させて下さい。現在アグライア、ロビン、ナターシャがスタメンです。後1人誰を入れるのが良いでしょうか?手持ちは姫子、ブローニャ、彦卿くらいです。星4停雲はいます。それとこの後のガチャの優先度もアドバイス頂けるとありがたいです。(凸、モチーフ、キャラ等)長文失礼しました、よろしくお願い致します。
マダムヘルタ最適がトリビーとも言われてるらしいけど正直まだ分からない
だけどマダムヘルタ餅有、ジェイド、ロビン使ってて困ること無いからロビン引くのは全然ありだと思う
ガチャ期間あるし情報来てからでも遅くは無い
噂では攻撃バフ環境からHPバフ環境に変わるみたいなのも見てるから攻撃バフ依存のマダムならロビンの方が良いんじゃねとは思う
結論 ガチャは一旦引かないで石貯めといた方が良い
ロビンは2編成とか後々考えるなら確保もアリかもしれないけど。
余裕無い+そんなに好きなキャラって訳じゃ無いならやめといた方がいいね
アグライアは所詮メインアタッカーでしかないから、ヘルタ引いたなら引かなくていいね
サンデー、フォフォorアグライア1凸、餅
ある程度突き詰めないとアグライアは結構厳しい。
マダムヘルタ強くしたいなら次くるトリビー狙いで⭕️
つい最近始めた初心者なんですが、今マダムヘルタ・シェパード・姫子所持してます。そこで現在ピックアップされているアグライアかロビンどっちか取りに行くとしたらどっちが良いでしょうか。もしくは今は何にもひかなくて貯めてた方がよいでしょうか。
まだ記憶主人公開放してないのにアグライアのお試しで使えてしまった…
ストーリーの更新は楽しみだけどプレイ時間の問題で毎回1週間はかかって、今回に至ってはまだ主人公が落下した所なら戻ってきた所までしか進めてないぜ
その手持ちだとカフカ編成はかなり厳しそうな感じはする
飛霄モゼアスターナターシャとかが一番良さそう
ストーリー進めてギャラガーとか巡なのかとか手に入ったら入れ替えていけばいいんじゃないかな
交換は虚構きつそうだから姫子、時点で調和枠でブローニャかな
先日、1年ぶりに復帰した者です。2つほど質問があり、
1.今いるキャラでストーリー進める上で編成を組むならどんな編成がいいですか?組み方忘れてしまったので教えてほしいです。(できれば推しのカフカ、ひちょう軸だと嬉しいです)
2.今恒常星五配布あると思うのですが、おすすめ教えてほしいです。