崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
2.7の次が3.0なの?
いやまあバージョンナンバーだから飛んでもいいんだけど、システムバージョンじゃなくてシーズンバージョン(いま考えた造語)だから飛ばないという先入観があった
ボスがどんなだったか忘れたけど(オートで終わるから記憶に残らない)、自分ならレイシオ、トパーズ、アベンチュリン、巡狩なのかでレイシオにバフかけるかな
主人公の火力じゃキツいかも
それか時間をかけてもいいなら花火かヘルタを外して豊穣を入れる
育成が全然進んでない開拓者なのですが、最新ストーリー(乱破の過去回想の”裏切り者“を倒すところ)がどうしてもクリアできません。おすすめの編成などを教えていただけませんか…?(遺物などは全てありあわせなのでこの遺物持っていなければ取ってつけて!とかでも聞かせてください)
ヘルタプライムw
一部からヘルタコンボイとか言われそう
同一人物(一応傀儡と本体だから別個体だけど)の別パターンが実装される場合で運命属性がそのままは初じゃない?
すみません今書き込んだ者です
文章が消えてしまいました。
現在夢境の夢現の特性を利用して前に進むといったところで進むことができず3時間くらいが経ってしまいました。
動画や攻略を見ても進めず困っています。
進む方法を教えてください。。
よろしくお願いいたします。。
ヴェルトだけ持ってないからちゃんと比較評価が出来ないんだけど、後で編成の幅として持続ダメPTを組むとしたらサンポかなって
ギミックで持続ダメを使う時が来るの
ヘルタ光円錐は無難に使える性能が多いけど、虚無はデバフ付与してなんぼだからまず効果命中優先
だから虚無より先に他を取った方がいいと思う
変えるとしたらサンポ
アタッカーは基本的にモチーフ光円錐(餅)がいい
次のアプデで購入できる光円錐が増えるから、黄泉以外の虚無キャラに初めてのクエストの前に(だったかな?銀狼のイラストのやつ)を購入することをお勧めする
質問失礼します
最近始めたばっかりで、黄泉 アベンチュリン ペラ ヴェルトの編成でやってるんですけどヴェルトのとこ他のキャラに変えた方がいいですか?
あと黄泉の光円錐って引きに行った方がいいですか?