崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
招待コードの共有などは「招待コード掲示板」へお願いします。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
招待コードの共有などは「招待コード掲示板」へお願いします。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
性能とビジュ抜きでキャストリス良い所教えてくれ。
今開拓やってきたけど、今の所の印象が
空気読めない、近くにいたら周りが疲れるタイプって感じ。
最後の庭でのトリビーに対して明日とか嘘じゃね?発言には怒り通り越して呆れた。
これが周年キャラとか普通に嫌なんだけど。
これまでの覚悟とか経験を否定する様な発言するの普通に嫌だわ。
ビジュ好みだし次キャストリスメインだろうからそこで挽回される事を祈ってるけど…。
他の任務やれば見る目変わるとかありますか?
昨年末からゆったりプレイしている初心者です。
Wヘルタ+アベンチュリン で全てをゴリ押ししていますが、
残り1枠は下の誰が良いのでしょうか?全員無凸餅なしです。
サンデー/ロビン/主人公/その他星4
この間、模擬宇宙のアドバイスを求めたものです、同じパーティですがなんとかいけました!皆様の助太刀感謝致します。それと先輩方にご質問なのですが、末日や虚構などのエンドコンテンツはやはり星4編成だと厳しいですかね?最低でも確保しておきたい星5を教えてくださると嬉しいです!
ファイノンって運命は何になるんだろ?
記憶は無さそうだし、壊滅は被るし、でもアタッカーって感じはするから巡狩か知恵になると思うけど
てかファイノンとジェパードがなんか被る
ご返信ありがとうございます♪教えていただいたptが組めるよう育成していこうと思います。
>モーディス取得後は、
1PTがモーディス/トリビー/記憶開拓者/耐久枠 あたりになって、
2PTがジェイド/ヘルタ/ロビン/耐久枠 みたいな感じ。
この耐久枠にナターシャ、白露、リンクス(所持してます)、フォフォ、次のpu星4のギャラガーでしたら誰が一番いいでしょうか??
ジェイド/ヘルタ/トリビー/ナターシャ(持ってればリンクス優先)
現状ならとりあえず1PTはこの4人入れておけば良さそう。
モーディス取得後は、
1PTがモーディス/トリビー/記憶開拓者/耐久枠 あたりになって、
2PTがジェイド/ヘルタ/ロビン/耐久枠 みたいな感じ。
自分ならこんな感じで組もうとするかも。
今復刻中の雲璃を取るのもありと言えばありだし、いろんなコンテンツで優秀な働きはしてくれるけど、今後登場するキャラのパワーには及ばないかもしれないし、雲璃を取ると今後のキャラの入手がキツくなるかもだからあんまりオススメはしないかな。
ver3.0から始めたものです。先輩方にたくさんアドバイスいただけると嬉しいです。
ストーリー中心にゆるゆるとプレイしています。
均衡レベル5です。
今までなんとなくごり押ししていましたが、模擬宇宙等で勝てなかったり2パーティ必要になってきたりして、パーティを見直したいです。
画像の手持ちの中で2パーティ組むなら誰がいいでしょうか?またPUが近そうなキャラで引くといい人はいますか?
モーディスは引く予定、フォフォは迷っています。課金は出来ますが、育成リソースが追いついていないのであまりたくさん引けません( ; ; )