崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
招待コードの共有などは「招待コード掲示板」へお願いします。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
招待コードの共有などは「招待コード掲示板」へお願いします。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
質問です。
カジュアルモードを選択した後、通常難易度に戻す方法はありますか?
フレイムスティーラー戦であまりに強いのでカジュアルモードを選択したのですが、やはり通常難易度で戦いたいと思いなおしました。
ですが色々いじっても戻す方法が分かりません・・・。
質問失礼します。前verマダムヘルタガチャですり抜けし次確定の状況で、次ver以降のキャストリスを取ろうと考えてるのですが、複数ver跨ると確定がリセットとか無いでしょうか?
初心者です。宇宙船ヘルタで、なんか壁に囲まれた半個室みたいなところに入ったらよくわからない声が聞こえたことがあった気がするんですが、それがどこだったか忘れてしまいました。これはクエストか何かなのでしょうか?もしクエストだったら、受注はどこからでしょうか?なんだかすごくもやもやするので、せめて場所だけでも思い出したいです…!
限定アタッカー1人しか持ってないなら無理に追う必要はないと思う。
トリビー見送って2人目の限定アタッカーをゲットするほうが優先度的には高い。
このゲームは2PT必要になるコンテンツも多いから。
ただ、そういうコンテンツを無視してでもヘルタを強く使いたいなら、トリビーは何が何でも引いておくべきキャラではある。
後のことは運に任せろ。
初心者です。トリビーすり抜けたけど追うべきですか?
・現在、限定は餅ありマダムのみで、後半に限定耐久のフォフォを引くことは決めてる。
・トリビーまで引いたら3.2のキャラが引けなくなりそう。
マダムヘルタを強く使いたいです。有識者さん教えてください〜