崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
椒丘を持ってるので黄泉を引きたいと思ってるのですが、黄泉パのためにアベも引きたいです。
黄泉→アベの順で引くつもりなのですが、餅はどっちが優先とかありますか?黄泉パはペラ入れます。
ブローニャはハイパーキャリー編成、ロビンはダブルアタッカー編成に向いてるキャラです
飛霄は必殺技のスタックを貯めるためにサブアタッカー(巡狩なのかやモゼ、トパーズなど)と一緒に組みたいのでロビンと組むのがおすすめです。また、飛霄は追加攻撃も扱えることからロビンが最適キャラとなっています!
了解です。
椒丘いないし、黄泉餅まで引ける余力もなさそうなんで、アベ確保からの餅は使用感みてから考えます。
アタッカーはホタルと雲璃で一応事足りてるので黄泉は次回以降で狙います。
ありがとうございました
アベで火力も出したい場合は引くことをおすすめする。あとデバフも出来るからレイシオパでも使える。別にいいかなーって思ったらスルーで大丈夫。星4光円錐とかで使ってみてから欲しいなって思ったら引くとかでもいいね。
で、問題の黄泉だけど…正直黄泉餅や椒丘が居るかで火力や回転率がだいぶ変わってくるし、手持ちやどのコンテンツで使うかによるけど、餅引けなそうならスルーした方がいいのかなと。完凸寝顔あるならまた考えものだけど…今後も使いたい、餅引く予定があるなら今確保していいと思う。
ご意見ありがとうございます!
なのかを一から育てるのが今はキツイので、とりあえず今のパーティーをしっかり育てようと思います。アベンチュリンもガチャ期間のギリギリまで使用して、火力が必要ならモチーフを取りに行こうと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
キャラ少ないからまだこれ!と言ったパーティは組みにくい。なのかを巡狩に出来たらヘルタ、巡狩なのか、アスター、ギャラガーみたいなのが組めるけど…育てて後悔しないのは調和主人公ヘルタギャラガーくらいかなあ。
初心者ならまだいっぱい石貯めれるだろうし、アベと黄泉どっちも引きたいね、黄泉はできるなら餅まで!