崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
招待コードの共有などは「招待コード掲示板」へお願いします。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
招待コードの共有などは「招待コード掲示板」へお願いします。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
オンパロスに来てから苦戦してたけど、記憶主人公解放してからは無双できてる。雑魚の異様な速さとか氷弱点なところとか、いかにも主人公使え!って作りだよな。秘技なんて模擬宇宙でしか使ってこなかったから、あわてて奇妙なお菓子量産してる
ちなみに凸する必要無いと言われてるけど
モノが変わるレベルのは少し頑張って凸する価値はあるよ、このゲームインフレ速いから無凸アタッカーはすぐに食われていくからね
2凸が強い時のは結構重いけど、モーディスは1凸で知恵の専売特許を食う1凸餅まで頑張っても良いかもしれないね。
まぁそうすると結局2凸も欲しくはなりそうだけど。
単独での完成度もかなり高いし、サポーターに対して依存度もそんなに高いわけじゃないのが
モーディスは強いね。
最適サポ1凸とかならまだしも無凸なら基本代用してもサポに大差無いからね。
一番良くないのは別に好きでもないそんなに強くないアタッカーを中途半端に引くことです。雲璃は強くないので好きじゃない限りおすすめしません。アグライアも初心者向けの性能ではないのでおすすめしません。
まず使いたいアタッカーを決めてください。そしてそいつを餅と一緒に引きましょう。特別好きなキャラがいないなら26日から来るモーディスが多分キャラパは一番高いです。無課金は石を相当貯めてない限り凸はできないですし凸しなくても楽しめるゲームなので凸は基本しなくていいです。
アタッカーが引けたら次にそのアタッカーと相性のいいバッファー, ヒーラーを揃えていきます。こいつらは無課金なら餅はいらないです。
何をゲームに求めるか次第ですが私はアタッカーがへなちょこだとバトルが楽しくないと思っているのでアタッカーを軸にガチャ計画を立てるのがいいと思います
個人的には耐久(存護豊穣)、サポーター(調和虚無)、アタッカー(壊滅巡狩知恵)の順で引くべきだと思ってます。
次フォフォという豊穣のキャラが来るのでその子がおすすめですね。もし石に余裕があるならロビンも確保しておいて損はしません。
アタッカーは上の二人を引けそうなら雲璃が相性良くておすすめです
3日前に始めた初心者なのですが、どうやら今ガチャにいるロビンというキャラが強いらしく引くか迷っています。限定1つも持っていない初心者はどんなキャラを取れば良いのでしょうか?現在実装されているすべてのキャラの中で教えていただきたいです。(一応現在課金はしていないので、今後するかもしれませんが無課金です)
あ..編成は
編成1 飛霄 アベンチュリン ロビン モゼor巡狩なのか
編成2 黄泉 サンデー ペラ 霊砂
いい感じのキャラ持ち、編成ですね!頑張って下さい
初めまして。
今居るメンバーがこのような感じなのですが今回のガチャを引く場合アグライアとロビンどちらの方が良いでしょうか?
またキャラを引けたとしたらどのようなパーティーが良いでしょうか?
アドバイス頂けたら幸いです。