崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ご意見ありがとうございました!
早速引いてみたら偏りすごくてあと1ギャラガーってとこで石が無くなりました…(ミーシャ15ぐらいでた)
ホタルさん来てくれたのでまた石かきあつめて停雲さんのとこ引いてきます...(´・ω・)
ご丁寧にありがとうございます。
難易度高いとこ意外まだ大丈夫なので
待ちに専念してみます!
復刻するかはわからないですが、ガチャ回しまくるより
待ってみます!!
前半だと1月の中旬くらいになりますね!
後半だった場合は2月頃です!
復刻するかは分からないのでもし、居なかった場合には何か気に入ったキャラクターが他に居たらその子を引いておいちゃっても良いかもですー!
ホタルちょうど今ピックアップですね!
可愛いし、カッコイイなとは思ってました。
3.0は春くらいになるんですかね!?
待つのもアリですね
復刻きてくれたら嬉しいです。
ホタルだな
ただただサムがかっこいい
サムがカッコ良過ぎてフィギュア買う
もちろん性能も良くて会心系は無理に上げなくていいし遺物は贔屓してくれてるやつがあるし、模擬宇宙ではアタッカーとヒーラーを両立できるし使いやすい
弱点撃破してからが本番だから靱性削れないモードに入る敵とは相性が悪い
よかったらみなさんの推キャラとキャラの強みを教えてください。
ガチャ貯めるか回すかで悩んでます。
10月に始めたばかりで広告で飛霄見て始めたのですがピックアップ終わってたので復刻待ちです。
アタッカーが全然いないから個人的にはホタルをおすすめする。ルアンのところは戦力はかなり落ちるけどアスターやペラでも代用はできる。
ただ、次のバージョンで記憶主人公使いたいってなると停雲がいないと困る場面が来るかもしれないからその場合はどっちも引きたいね
ヤリーロ終えたばかりの初心者です
次のギャラガーピックアップを引きたいのですがもしかしたら出るかも…の期待を抱いて引くなら停雲とホタルどちらがオススメですか?持ちキャラはまだ少ないです
見た目は停雲の方が好きなんですが汎用性とかも知りたいのでご意見いただけると幸いです
だいたい合ってるけど、無凸無餅で考えたら原神の鍾離程の無敵感は明らかにないね
厳選のめんどくささも加味したらそこまでじゃないよ
間違いなく現状最強格の耐久ではあるけどね