崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
招待コードの共有などは「招待コード掲示板」へお願いします。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
招待コードの共有などは「招待コード掲示板」へお願いします。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
プロトコル6における「与えし者、千軍の首、天罰の矛」の倒し方を教えてください。
編成は、黄泉・椒丘・リンクス・符玄です。
2ゲージ目の最大HPを減らす攻撃が厳しすぎて勝ち方が全く思いつきません。
上記のボスについて有識者がいらっしゃれば、倒し方を教えてください。
ひしょうをひこうと思っています。(キャラ愛)ひしょうに必須ともいえるロビンちゃんは引いて育成済み、なのかちゃんも引いて育成済みですが、アベンチュリンも無理してでも引いたほうがいいですか?
ホタル推しなら、ホタル
そうじゃないなら霊砂
流離人引いてて使いたいって言うなら単純な性能だけなら撃破アタッカーは乱破
そうじゃないなら流離人はデジタルフィギュアで眺めて楽しむしかないね。
さっき流離人引けたのでホタルか霊砂の復刻まで石貯めようと思ってるんですが、どっちのほうがいいと思いますか?自分は無課金勢なので凸とかはちょっと厳しいかもしれません。
ある程度何かのPTを組みたいとか指標がないと助言しにくいな、取り敢えず餅って言及されてないキャラは全部無餅なのか?
もしそうなら取り敢えずアタッカーを無餅で引いてくのは基本やめた方がいい
もう一パーティ作りたいから、育成・ガチャ優先度を知りたいです。
いま所持してる星5が、 キャス2凸餅、トリビー、ひしょう、ホタル1凸、ロビン、アベ、花火、黄泉、スワン、レイシオ、ルアン、カフカ、白露、ジェパ、ブローニャ1凸餅、クラーラ餅、姫子1凸餅、ヴェルト
今はキャス・トリビー・記憶主人公・ギャラガーでパーティ組んでます