崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
招待コードの共有などは「招待コード掲示板」へお願いします。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
招待コードの共有などは「招待コード掲示板」へお願いします。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
餅有りマダムヘルタ編成、セーバル、餅有りサンデー、フォフォなんですけどいくつか質問失礼します。1セーバルの光円錐は霊鍵とヘルタショップどっちがいいですか? 2サンデーの枠は記憶主とどっちがいいですか?3セーバルの枠は叙事の時だけヘルタ使おうと思ってるんですがどう思いますか?
これ星玉60と燃料のコードです
たぶん期限はない
IFYOUAREREADINGTHIS
あとこれコードのとこに追加してもらうのってどこで言えばいいんですか?
他のキャラわからんからなんとも言えんけど、アタッカーいなくて困ってる・好きとかなら飛霄引いていいんじゃない?他に育ててるアタッカーが追加攻撃系とか会心系キャラならロビンて感じ
連続行動するボスに割り込めずにボスの行動後にヘルタのターンが来るパターンか、ヘルタ以外の味方のターンに必殺技を使って味方の行動後にヘルタのターンが来るパターンかな
復帰勢です。
育成されたキャラが刃・飲月・ブローニャ・羅刹・ペラ・停雲・御空・ナターシャ、復帰して引いたマダムヘルタ
以前のメインPTは刃・ブロ・ペラ・羅刹
2パーティー目をマダムヘルタ・ヘルタ・主人公にしようと考えてます。
今ピックアップされてる霊砂は引くべきでしょうか?
マダムヘルタ2凸目指して配布リンクスを刃PT入れて羅刹をマダムヘルタPTに入れようか悩んでます。
アドバイスもらえると嬉しいです。