崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
度々質問失礼します
最近初めて、アベンチュリン推しです。無凸餅所持
ピノコニー中盤までストーリー進めたのですが、黄泉が気になって気になって、推しまではいきませんが好きです
黄泉無凸餅確保するのは時代遅れ?でしょうか?
組むとしたら、全員無凸で黄泉、桂乃芬、ペラ、アベンチュリンです
なんのキャラ(パーティー)で戦いたいかによるから一概には言えない
具体的にいうと今は超撃破、追撃パ、黄泉パ、持続パ、がメジャー所で近いうちに召喚パが来るって言われてる
それらのうち自分が使いたいキャラがどのパーティーだと1番強く使えてそのためにどのキャラが必要なのかを攻略サイトとかで探してみて
ちゃんとピノコニーの紙芝居で出番あったやないか…
設定的に扱いやすいんだろうけど、銀狼の出番が多過ぎるから刃ちゃんに割り振ってもいいのにね
銀狼も刃ちゃんにスマホ返せよ
辛いよね、気持ちわかるよ
私も雪衣推しで最近の幕間が無かったら出番少なくて結構悲しかったからさ
でもさ、星核ハンターだからまだまだ出番あると思う
推しの出番少なすぎて大変かもしれないけど
お互いゲーム楽しんでこ!
すいません毒吐きます
今スタレはサンデーとか停雲とかエリシアとかで盛り上がってるのに自分だけ推しの刃ちゃんの出番ない無さすぎて鬱になってる。
他の五騎士キャラは強化やらアニメやら出番やらあるのにどうして彼だけこんなに不遇なんだ