サンタバトルロイヤル6『ランス・オブ・ナイト』攻略

FGO サンタバトルロイヤル6『ランス・オブ・ナイト』攻略

最終更新 : FGO攻略班
サンタバトルロイヤル6『ランス・オブ・ナイト』攻略
おすすめの関連記事

FGO(Fate/Grand Order)のクリスマス2019 サンタバトルロイヤル6『ランス・オブ・ナイト』を攻略。登場する敵や攻略のポイントを掲載しているので、クリスマス2019のサンタバトルロイヤル6『ランス・オブ・ナイト』を攻略する際の参考にどうぞ。

目次

クリスマス2019攻略まとめはこちら

ランス・オブ・ナイト 進行度1

敵構成とドロップ素材

ドロップ素材ランサーモニュメントのアイコンx3x150
報酬暁光炉心のアイコンx5

全体宝具セイバーに頼ろう

敵クラスは全て高HPのランサーとなっているため、全体宝具セイバーの複数編成がおすすめ。全て単体宝具持ちなので、早期撃破が難しいならタゲ集中役の編成も同様におすすめ。

おすすめサーヴァント

クリスマス2019攻略記事一覧

クリスマス2019バナー
クリスマス2019イベントの効率良い攻略

    1
  2. 2部5章新サーヴァントの真名予想アンケートを結果発表!
    2部5章新サーヴァントの真名予想アンケートを結果発表!
    2
  3. アナスタシアの評価と再臨素材
    アナスタシアの評価と再臨素材
    3
  4. 速報/最新ニュースまとめ
    速報/最新ニュースまとめ
    4
  5. 全サーヴァントの評価一覧(絞込み機能付き)
    全サーヴァントの評価一覧(絞込み機能付き)
    5