FGO攻略wiki | Fate/Grand Order
『ビーチの女王』攻略/復刻サバフェス

FGO 『ビーチの女王』攻略/復刻サバフェス

最終更新 : FGO攻略班
『ビーチの女王』攻略/復刻サバフェス

FGO(Fate/Grand Order)の復刻サバフェス/夏イベ2018の『ビーチの女王』を攻略。登場する敵や攻略のポイントを掲載しているので、復刻サバフェスの『ビーチの女王』を攻略する際の参考にどうぞ。

目次

サバフェスの攻略情報まとめはこちら

ビーチの女王 進行度1

敵構成とドロップ素材

ビーチの女王の敵画像
ドロップ素材QPのみ
Wave1
XX(降)
HP:183,540

何度目かのフォーリナー出現

ここではサポートとして水着メイヴを使用できる。敵は高HPなので、クラス有利のアルターエゴの採用がおすすめ。敵の宝具対策や、クラス相性が相互有利のフォーリナー採用時はターゲット集中持ちでの編成がおすすめ。

サバフェスのストーリー一覧はこちら

サバフェス/水着2018の関連記事

サバフェス/水着2018の攻略まとめはこちら

  1. 円卓戦線1の攻略手順|聖杯戦線
    円卓戦線1の攻略手順|聖杯戦線
    1
  2. 僕のスーパーキャメロットガチャは引くべき?
    僕のスーパーキャメロットガチャは引くべき?
    2
  3. 検証勢が考えたサーヴァントランキング(5月版)
    検証勢が考えたサーヴァントランキング(5月版)
    3
  4. 聖杯戦線の攻略まとめ|僕のスーパー・キャメロット2021
    聖杯戦線の攻略まとめ|僕のスーパー・キャメロット2021
    4
  5. ローマ戦線1の攻略|戦闘なし手順あり
    ローマ戦線1の攻略|戦闘なし手順あり
    5

×