その辺歩いてて今までのフロムゲーのボスとか出てきたらあついとは思う
続きを読む
閉じる
>>20294
なんかやりこみ要素あればいいな。わいはワイルズやり込むよw
続きを読む
閉じる
エルデンリング本編でキャラクリやビルド育成にはまった自分としてはだいぶ違うゲームな感想だった。しかも忙しないし…やるか悩む。
続きを読む
閉じる
>>20289
マップ狭くなるんかい。あと制限時間て。
APEXかよ、なんか想像してたのと違うなぁ
いーらね
続きを読む
閉じる
>>20289
あぁ起伏があるマップだと逃げられないこともあるのか。
そういや野良と組んでも連携はちゃんと取れる?ピン刺しとか一応できるみたいだけどさ。
続きを読む
閉じる
数回しか出来なかったからほぼ分かってないけど感想、ボス探すの大変、行動範囲狭くなって青い炎から逃げる先が壁蹴りジャンプでも登れない時の悲しさ、40分の時間制限を知ってるから色々忙しい、遺物入手は自動なのか気が付いたら持っていた、数回プレイじゃ全然分からない。
続きを読む
閉じる
>>20287
キャラの操作とかはほぼ変わらん感じ?
続きを読む
閉じる
訓練所で隠者ネキを堪能したから初日はこれで充分だった。たまらん
続きを読む
閉じる
フレンドにナイトレインやってる人いるかなと思って一覧見たらほぼ全員ワイルズ行ってやがる...獣狩りたいならヤーナム行けよ
続きを読む
閉じる
ナイトレイン鯖落ち再起動で出撃できず
狭間に戻るか…
続きを読む
閉じる
>>20274
大学で義理チョコ産まれて初めて貰って舞い上がってたわ。でも友達がバイト先でパートのおばちゃん達から3つ、常連のお客さんから2つも義理チョコ貰ったらしい。くやしい。
続きを読む
閉じる
ナイトレインのテストプレイやりたかったなぁー応募してないけど
続きを読む
閉じる