>>20408
僕は貴方に謝罪を要求する意思と理由があります
続きを読む
閉じる
>>20408
たまたま目に入った三連投されしかも締め忘れられたスレに対して呟いたのですが、それに対し『いつも大変だね』とはどういう要件ですか?
スレに対する感想をこの場で述べたのはコレが初めてで、あなたはそんな僕の初めての感想に対して『いつも』という言葉を用いて話しかけてきました
つまりこの僕を『いつも』いるらしい何者かと勘違いして語りかけてきたということになるわけですが、残念ながら僕はその人ではないし貴方にそのような指図をされる覚えもありません。これに対してどう弁解しますか?
弁解できないのであれば思い込みで誰かと同一人物だと決めつけるのはやめてもらえませんか?
例えば貴方が知らない誰かと決めつけられて覚えのないことを言われたらどう思いますか?
僕は貴方と言い争いをするつもりはありませんが、この板への書き込みが匿名であることをいいことに他者への配慮に欠けた言動をし、挙げ句の果てには人違いまでしてしまうその人間性を見つめ直すべきですね。
僕の問いかけに答えられないのを見るに貴方は、マルチ板や交換板の用にIDが見える場所ではこのような失礼な発言は出来なかったでしょう
続きを読む
閉じる
>>20408
間違いを指摘されたら何も言えなくなってしまうタイプですかね??
続きを読む
閉じる
>>20408
なんで確証もないのに突っかかって来たんです?
続きを読む
閉じる
>>20408
たまたまマルチすれ覗いたら目に付いたから呟いただけなんだけど。誰と勘違いしてんだ??
続きを読む
閉じる
>>20407
いつも大変だね。もっと気楽に過ごしたほうがいいよ
続きを読む
閉じる
>>20391
君以外の人にどういう意味か聞いたらいいんじゃない?まぁ皆わかるけどね笑
続きを読む
閉じる
>>20386
書かなくて文句言う人はPS初心者だから、教えてあげでも良いかもね
続きを読む
閉じる
>>20393
普通はわかるよな
どんだけ揚げ足取りたいのか。。。
続きを読む
閉じる
>>20395
あなたみたいな理知的な方ばかりならいいのですが匿名故に荒らす言葉でストレス発散するような方もいるのでなかなかどうして上手くいきませんよね
私も勿論仲良くする事に賛成です
続きを読む
閉じる