グラクロ
七つの大罪(グラクロ)徹底攻略
「百年海辺の秘密」イベント概要・報酬まとめ
【グラクロ】「百年海辺の秘密」イベント概要・報酬まとめ	【七つの大罪】

【グラクロ】「百年海辺の秘密」イベント概要・報酬まとめ 【七つの大罪】

最終更新 : グラクロ攻略班
グラクロ攻略からのお知らせ
”グラクロALL7フェス”開催中!当たりキャラは誰?

七つの大罪グランドクロス(グラクロ)の新イベント「百年海辺の秘密」のイベント概要、仕様をまとめています。イベントで獲得できるアイテムも掲載。是非参考にしてください。

目次

百年海辺の秘密のイベント概要

開催期間2019年6月28日(金) ~ 7月31日(木)23:59

イベント簡単まとめ

  • バーニャエールが合計40個ゲットできる
  • 料理や料理素材も大量ゲット
  • 武器交換券で武器の入手も可能

水着コスチュームでの対戦

このイベントは、浜辺でのバトルが行われる。敵キャラクターは水着を着用しているのでコスチュームの変化にも注目だ!

1日に何度も挑戦ができる

百年海辺の秘密は回数制限が決められていないので、1日に何度も挑戦することができる。負けても諦めずに挑戦しよう!

イベントクエスト情報

敵キャラ情報

キャラ闘級/必要スタミナ
【海辺のマイペース】
ゴウセル
【必要闘級】
18,000
【スタミナ】
10
【海辺の演技者】
グリアモール
【必要闘級】
36,000
【スタミナ】
15
【海辺の観光客】
ギルサンダー
【必要闘級】
36,000
【スタミナ】
15
【海辺の旅行客】
ギーラ
【必要闘級】
60,000
【スタミナ】
20
【宝物の探索者】
マーリン
【必要闘級】
60,000
【スタミナ】
20

クエスト攻略は難しくない

難易度の一番高い"宝物の本当の力"でも闘級が60,000と比較的簡単なイベントとなっている。

イベントで入手できるアイテム

【重要】
[金砂の海辺セット]で武器を交換!

イベント期間中に最終クエストまでクリアすると、[金砂の海辺セット]の武器交換券がゲットできる。期間限定の武器をゲットしよう!

金砂の海辺セットコスチューム紹介はこちら

バーニャエールを大量ゲット

キャラの親密度アップには欠かせないバーニャエールが合計で40個入手できる。

料理&料理素材も入手できる

イベントでは大量の料理と素材がゲットできる。ショップで直接、購入するより断然お得なので挑戦を続けるのも良いだろう!

    1
  2. ストーリー攻略|全チャプター情報まとめ
    ストーリー攻略|全チャプター情報まとめ
    2
  3. 妖精ヘルブラム(復讐の鬼)の評価とおすすめ装備
    妖精ヘルブラム(復讐の鬼)の評価とおすすめ装備
    3
  4. リセマラ当たりランキング(最新版)|当たりキャラをチェック!
    リセマラ当たりランキング(最新版)|当たりキャラをチェック!
    4
  5. 大魔術士マーリン(コインマーリン)の評価とおすすめ装備
    大魔術士マーリン(コインマーリン)の評価とおすすめ装備
    5