リナシータの大草原で初めに空を飛ぶ音響にしがみついた瞬間に強制終了し、再起動したんですが、固まってしまい何回も再起動、またはスマホ自体の再起動をしたんですけど動きません。どうしたら良いでしょうか
続きを読む
閉じる
Windows版で、ゲームスタート画面にて「クリックをして接続」の画面にてクリックをしてもゲームが始まらなくなりました。
サーバー選択画面などには遷移できます。
再インストールもしましたが変わらずです。
同種の現象起こった方いますか?
続きを読む
閉じる
ゲームバージョン 1.4.1
99.99%で「一部のゲームデータにDLエラーが発生しました。」となりインストール出来ません。CドライブからDドライブにインストール先を変更しても無理でした。どなたか解決方法をご存知ないでしょうか。、
続きを読む
閉じる
皆さんに聞きたいです
先週iosにて12000円分課金したら
支払い確定した後すぐエラーみたいになって
課金石なかったからもう一度12000課金したら
2重請求来て12000円分の課金石しか貰えなくて
皆さんそういう現象になった事ありますか?
一応Appleにて返金申請かけたけど
無効になってしまい鳴潮に問い合わせしてるけど
いまいち翻訳が上手くいってなくて
伝わっているのかわからないです
続きを読む
閉じる
ツバキ散華使ってて気付いたんですが、散華がフルコン決めても協奏が貯まらなくなっているのですが同じ症状の方いませんか?
完凸なので、5凸効果も発動してます
続きを読む
閉じる
>>940
私も課金しようとしたらその文章出て困ってます
早く月パス更新したいのに、、
続きを読む
閉じる
初心者だからあんまり分かってないけど、塔の中で特定の装備やエコーを付け替えると防御力の表示が跳ね上がるんだけど(普段1000とかなのに4000とか)仕様なんかな
ただ実際に4000くらい固くなってるかは怪しい
続きを読む
閉じる
今日 急に リモートバージョン設定の取得に失敗しました って出てログインまで行かなくなった 昨日までは問題なし
続きを読む
閉じる
久々に鳴潮復帰したんやが前まで回してたガチャ履歴見れへんねんけど、1回アプリ消したからこうなってる感じなんかな?
続きを読む
閉じる
>>1149
俺も一体だけずっと出てこんからログインし直したら出てきた
続きを読む
閉じる
飛びハンターが表示されないんだがこれバグか?
判定は残ってて打つと報酬もらえるから、そこにいるんだけど表示だけされない
続きを読む
閉じる
>>1145
自分は【10回集音】をしたら星4キャラor武器はログに残ってる。投降者の添付画像をみたら1回の実行時間の秒が違うから【1回集音】を利用しているよね。【10回集音】の方を回すと星4キャラor武器が確定で出ます。※【1回集音】を10回まわしても×
また、【10回集音】すると実行時間の秒数まで同じ情報が10記録されます。
続きを読む
閉じる
鳴潮のサポートに問い合わせをしようと考えている人へ
鳴潮のサポート(問い合わせ)に意見や不具合を書いて提出しても、スルーか無視をしています。この運営は駄目だと割り切ってゲームをして下さい。
続きを読む
閉じる
ガチャ10連以上回しても星4が出ない時がままある。このバグは初期からあり直っていない。たち悪いのが、その時の10連以上分の履歴がわざと追加されず立証できないこと。
続きを読む
閉じる
>>1143
2倍期間中は毎回そうだからそう言う物なんだろ。
2倍期間だぞ忘れるなってこなんやろ。
続きを読む
閉じる
ソラガイドの赤いビックリマーク消えなくなってるんだけどどうしたら消えるんだろう?無音の2倍始まってからどうやっても消えないからめっちゃ気になる
続きを読む
閉じる
PC版をダウンロードしています。
PS4のコントローラーで有線接続をしてプレイしたいのですが、キーボードが繋がっていると強制的にキーボード操作になってしまいます。キーボードのケーブルを抜くと、コントローラーで操作できますが、それだと不便なので同時に繋いだままプレイする方法はありますか?
切り替えボタンなどあるのでしょうか。
続きを読む
閉じる