>>553
モルトフィー登場時の「怒髪天」案件
同じく最初ムービーだと思ったんですけど、実際はモルトフィーに話しかけず目の前で停止していると、音声付きの吹き出しが出ます。
モブ2人とモルトフィーの掛け合いが見れるので、それのことを指していると思われます。1回目じゃ絶対気づかない
続きを読む
閉じる
ネット接続が切れたとき、自分は動けないのに敵には一方的に殴られ、タイムアタックの時間は進んでいくから、かなり不快。接続強度をどうにかすればいいって問題じゃないんだよなぁ…。
続きを読む
閉じる
ストーリームービー見てる途中に落とされて、戻ったらまたストーリームービー入って落ちて、またムービー初めからになっての繰り返しで何もできない。早く私を連鎖から出して。
続きを読む
閉じる
機械アボミネーションが出なくなっちゃいました笑
素材必要なのにー
続きを読む
閉じる
メールを受け取ったのに波模様や星5チケットが入手出来ない。反映されない。
続きを読む
閉じる
iPadでしてる者です。アプリ落ちるの早く修正して頂きたいです。
すぐ落ちるせいでゲームが楽しめない。
続きを読む
閉じる
PC初心者すぎて不具合か分からないが、
PCにてデスクトップに表示させていた「鳴潮」が消えていた・・・(公式サイトからのdlでデスクトップに表示出るアイコンが今日、消えてた・・・)
元のアイコンをデスクトップに表示させるにはどうすればいいのでしょうか?原神はずっとアイコン消えずにあるのに、鳴潮のアイコン急に消えてびっくりしてる
※エクスプローラーとかでもともと保存してた場所にちゃんと鳴潮のファイルはありますアイコンだけ消えた、鳴潮ファイルの中からランチャー探して今はタスクバーに置いてるけどデスクトップアイコンに戻したいです。
続きを読む
閉じる
>>558
そうだったんですね!ありがとうございます!
続きを読む
閉じる
落ちやすい人ってなんの端末使ってる?私はiPhone14だけどグラフィック最低にしてからは別に一回も落ちたことないんだが…
続きを読む
閉じる
>>557
それ日常任務何回かクリアしないと達成にならなかったはず
続きを読む
閉じる
サブクエの「世界を救う?猫を救う!」を完了したはずなのに実績解除されないのですがバグですかね……同じ方いらっしゃいますか?
続きを読む
閉じる
ボスと戦ってる間に落ちて起動したらボスのHPはリセットで使ってるキャラは受けたダメージで減ったまま…。
そしてまた戦ったら落ちての繰り返し
いつになったら倒せるんだぁぁぁ
続きを読む
閉じる
ガチャひこうとしたらアプリおちて10連分の星声消えたんだが…。ガチャ履歴みても無かったことにされてる最悪
続きを読む
閉じる
落ちすぎて萎える。5分くらいしかプレイできない。どれだけ良いゲームでもこれだと楽しめない
続きを読む
閉じる
・モルトフィー登場時の「怒髪天」案件がごっそり消えてるのでなんの話かわからない
・マルチ時だけ銃の照準が合わせられなくなることがある
・任務の?マークがついたり消えたりするときがある
続きを読む
閉じる
個人差あるかもだが、まだまだ不具合とか、ログインするに時間かかる、とか問題ある。
続きを読む
閉じる
野良マルチ入った時突然1Pの相手が消えるのって仕様なんですか?バグっすか?隣でやぁ!とぉ!みたいに攻撃音だけ聴こえるんすよ……
どっか潜ってて消えるとかなら分かるんすけど…潜ってるのに隣で聞こえるバグなのか、それとも本来そこにいるのにいなくなっているバグなのか…
続きを読む
閉じる
なんか、前まであんま落ちなかったのに急に落ちるようになって萎える。
10分に1回くらいかな、サーバー数増やして欲しい。インリンが実装したらプレイヤーの数増えそうだし。
続きを読む
閉じる