七歩以内は、銃の方が早くて当たりやすい!の条件満たしてるのに反映されないんだけど。バグですかね??
続きを読む
閉じる
>>569
そ、そんな罠が……!?
教えていただいてありがとうございます、新しい垢でも作らないともう一生見れないんだな…初見で気づくの難しすぎる…
続きを読む
閉じる
>>583
から1.0.27-1689298になりました
続きを読む
閉じる
>>582
タスクマネージャーでなるしお関連のプログラム動いてたら切ってからゲームを実行して見てください
それでも駄目なら、重たい作業とかパソコンつけっぱなしとかだとスペック不足の場合は立ち上がらない場合があります パソコンやスマホを再起動してからゲームを実行してみてください
続きを読む
閉じる
>>581
それはつらいね
マルチで狩らしてもらったらどうかな?(できるかしらんけど)
続きを読む
閉じる
>>582
今起動してみたらアップデートあたったよ
1.0.26-1665454
起動するとイイね
続きを読む
閉じる
>>580
再インストールし初回は起動したものの、2回目の起動で再度クラッシュするようになりました。
・クラッシュ直前に「アプデ適応しました」という旨の文章が表示
・その直前に一度起動していることから新規アプデはないはず
・何らかの原因で二重にファイルへの干渉が発生?
・どこかでループでもしてしまっている?
とりあえずアプデによる不具合だと想像してます。
再インストールから1時間以内に症状が出てるのでしばらく様子見します。
続きを読む
閉じる
インリン使いたいのにアボミ出てこないんやけど、なんでやねん
続きを読む
閉じる
>>577
再インストールは手間ですね
でも仕方ない、やってみます
ウイルスソフトは止めてても起動しないから無関係だと思いやす
続きを読む
閉じる
>>頻繁にアップデートあって公式が詳細か書かないもんだからエスパーできんけどWindowかアンチウィルスソフトが更新されてないか調べるとかかな
続きを読む
閉じる
>>571
くそpc でも合成製造できてるよ
かくかくしないpcでエラー吐いてるならオワッテルね
続きを読む
閉じる
>>576
再インストール・PC再起・ショートカットじゃなくてファイルから直接起動
これでどうにかならない?
自分も同じこと起きたけどこれでどうにかなった
けど、そのあともう1回起動しようとしたらエラー起きたので
根本的な解決にはならない
続きを読む
閉じる
ランチャーからゲームを起動し、データ読み込みなどが終了しかけた辺り(サーバやキャラクタが表示される前)でフルスクリーン起動していたゲームが落ちます。
クラッシュレポートなどはなくランチャーが再度表示される感じです。
昼までは問題なくプレイできていたので何が原因かも分かりません…。
解決方法・原因など心当たりがある有識者の方助けてください;;
続きを読む
閉じる
ログイン期限切れ、再ログインしてくださいって突然出るようになったんだけど…?!?!
昨日の12:15以降ログイン出来てない…吟霖お迎えしたのに遊べてない。垢乗っ取り説ある?
続きを読む
閉じる
取得済みの宝箱がサーチでマップに表示されたり、終わらせたはずのミニゲーム(台座アクセスのやつ)が半端に再アクセス出来たり?
続きを読む
閉じる
>>570
普段OneDrive試用してて何かの表紙にOneDriveがオフなってません?
普段オンでエラーとかでオフになるとデスクトップが初期化される
オンラインなのをオフラインにしてもなります。
ほとんど再起動で治るけど、まれにOneDriveを手動で起動したりオンラインにして直してる。
続きを読む
閉じる
俺だけなのか分からないんだけどPC版で合金鍛造やろうとしても謎のエラー吐いて挑戦できないし退出も不可になるんだけど何これ
スマホ版で試したら普通に挑戦できて退出も可能だったからPC版のみ?
続きを読む
閉じる
>>561
Wuthering WavesをインストールしたフォルダC?D?ドライブのWuthering Wavesフォルダのlauncherってファイルを右クリックしてショートカット作成してデスクトップに移動させて名前変更させれば元通り
続きを読む
閉じる