ペニタントの無音区、ワープの入口見つからない… どこなんだ…
続きを読む
閉じる
>>1179
自分も同じとこでハマってたので助かりました!!すっかり忘れてた機能でした
続きを読む
閉じる
>>1174
探索モジュールの音骸顕現を使用すればいけます
続きを読む
閉じる
鱗の跡の乗霄山で留まる影VIで写真を撮ると透明になって条件も達成できてないことになる
ファストトラベルで適当なとこ移動すると治るけど鱗の跡は達成できない
続きを読む
閉じる
PS5で夜も昼も、ベールはお外しにでアプリエラー落ちて再度ログインしたら進行バグあいました
続きを読む
閉じる
よくもまあ、不具合だらけの2.0を鳴潮の運営はよく出したな~。まともにプレイ出来ないわ。プレイヤーを楽しませるとよく宣言したな。全然楽しめないわ。
続きを読む
閉じる
空を巡る冒険でビッグベアをダヴィデに見せるから出来ない。ビッグベアをメインエコーにして出しても、無反応。
続きを読む
閉じる
ムービーの途中で落ちる→ゲームに入る→ムービーが始まる→ムービーの途中で落ちるっていうことが永遠に起きてゲームできない、、、アンインストールとか本体の電源を落としてみてもダメだからもう諦めてる、、、
続きを読む
閉じる
>>1166
音匣を集めてリナシータ用を手に入れないとスキャンしか出来ません。
続きを読む
閉じる
タワーの幽霊・ドミニオンタワーと言う任務を順番通りの進めずに進めたらクリアできないんですけど不具合ですよね?
続きを読む
閉じる
リナシータで秘蔵探知機が使えないんですが、仕様ですか?
続きを読む
閉じる
>>1163
自分もその状態なんですけどやっぱ詰んでますよね…
続きを読む
閉じる
ストーリーでお試しキャラ使用中に壁に埋まる等してスタックしたら諦めてください。その時点で対処不可が確定します。設定を上げるなりして負荷をかけてログイン時にマップデータ読み込み完了前に動ければワンチャンあります。新規の皆様にはご武運を。
続きを読む
閉じる