>>318
僕はランキングあげられる自信がないので、一回のみ挑戦しています
続きを読む
閉じる
時の戦場って週に1回やればいいんですか?もしかして報酬って毎日ランキングで貰えるのかな?
続きを読む
閉じる
>>316
自分もいっぺんに売れないので、一個ずつ売っていってます
続きを読む
閉じる
伝説装備の売却できんのやけど、どすればいいのーーーーーーーー
続きを読む
閉じる
対抗攻略できなさ過ぎて萎えたてか何で4体も出てくんの?エンドコンテンツ多すぎアプリ消した
続きを読む
閉じる
スマホ勢にはミレイはクソ使い辛くていらんかったー。youtubeに騙されたわ。引く価値なし。
続きを読む
閉じる
>>308
いえ、原作1話からの完全再現スタートなので、見なくてもたのしめるとは思います!
でも見ましょう!
続きを読む
閉じる
このゲームって時間制限あるせいで攻略の幅狭めてるよな
耐久パーティーで無課金攻略とか出ればパズドラ初期とかの盛り上がりありそうだけど
続きを読む
閉じる
アプリ落ちすぎて萎えます。
クリア直前に落ちたり、ストーリーも同じ箇所で落ちて進めなくなりました。
なんとかしてほしいです。
続きを読む
閉じる
広告で見てPCでもできて面白そうだなくらいに始めたんですが、割と途中?っぽいところからスタートして混乱しました。
これって原作(アニメ?)見た上でスタートしないとストーリー理解は難しいですか?
だとしたら原作のどの辺にあたる話なのか知りたいです。
質問が多くて申し訳ないです。
続きを読む
閉じる
私は無課金だけどレベル81でアクセは呪8種カンストで最善武器、最善キャラ(凸はそこそこだけど)で、イージーモードのヴァルカンをギリギリ倒せるレベルです。
ハードモードの、ヴァルカンを3000人がクリアすると報酬がもらえるみたいですが、そんなにクリアできる人いるのでしょうか。
レベルも上限あるし、これ以上ステが伸びる気配がないのですが、やはり凸の差ですか?
続きを読む
閉じる
またAFが売却出来なくなってました
苦情を入れた方が良いですかね?
続きを読む
閉じる
こんにちは、このゲームの問い合わせ先わかる方教えて下さい。
アーティファクトが売却出来ません。
続きを読む
閉じる
>>299
ほんとだよね、全部スキップさせて欲しいです。スコアだかタイムだか更新したい時だけ手動がいい。
続きを読む
閉じる