雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ゲーム内ならロビー画面の左上にあるアカウント名からプロフィールを呼び出し左下の協会マークを押し「マイメンバーシップ管理」→「定期購入管理」で解約画面が出せます。
サブスクなのでスマホだとiPhoneでは設定のAppleIDにあるサブスクリプションから、AndroidだとGooglePlayストアのプロフィールにある「お支払いと定期購入」→「定期購入」で解約手続きが出来ます。
しかも重課金なんてしたらやること無くなるくらいのレベルだよこれ?
だって光の工房でアーティファクト厳選するくらいしかないのに2枚しかないんだもん
あとは宝石か
強くなったらまたハードとか試練とかやってさ
でもやること無くなっちゃうし
別に感情的になってないよ?
皆困ってたとしても現に自分は困ってないから怒る理由もない
課金も微々たるものだし
ちゃんとクリア報酬の石とかチケとか貯めてタイミング見計らって使えば良いだけなんだもんほんとに笑
最初石6万くらい貯まってデラックスパス買ってアリシアイベでガチャ引いて
あとはピックアップで響引く
ログボでも貰える、専用武器だって貰える
ゆっくりやってたら光の工房だってそのうちアーティファクト揃うよ?
めちゃくちゃ楽、pvpもないし。
自分は配信当日からやってるから後から始めた人とか好きなキャラだけ育ててる人はもう知らんけど
https://forum.netmarble.com/slv_jp/view/9/5128
公式に先日の韓国での配信の翻訳記事が上がっているので読んで下さい。
重課金高難度ゲームに慣れてる韓国のユーザーですら本作は論外だとして公式に直球で苦情を入れまくってるのが実情です。
他人に対して感情的にどうこう言う前に、これをまともなゲームだと思っている自分こそが全体から見て超少数側に属しているというのを自覚した上で書き込みましょう。
このゲームクソだと思う人はもうなんのゲームしてもクソでしょきっと
ストーリー報酬&配布&3000円課金で5凸余裕だしちゃんとピックアップして回せば欲しいの出るし
アーティファクトちゃんと厳選すればまともにクリア出来るから
そもそもストーリーで困ってる人はしゅんくん攻撃力2万超えてる??
ちゃんと育てなさいよ簡単なんだから
攻撃力さえ満たしてればストーリーなんてすぐクリア出来るんだから
ゼンゼロも鳴潮もムービー長えし手間かかるし3000円じゃ5凸どころか欲しいキャラが当たるかも怪しい
目玉だったギルドが大幅延期になったそうですね。
ここの運営、有限不実行が当たり前で危機感しか有りませんわ。
時の戦場はプレイスキルや戦略よりラグが出た場合何秒で収まるかが全てになっているのが本当に酷いですよね。
お陰で回を追う毎にやる気をなくす人が増えてランキング変動も緩やかになって行ってるし、既に競走型コンテンツとしては破綻してしまってると思います。