掲示板

【俺アラ】雑談・質問掲示板【俺だけレベルアップな件:ARISE】

最終更新: 2025年4月17日 17:43
599
みんなの最新コメントを読む

雑談掲示板:ご利用規約

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、

『通報』ボタンを押してください。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

GameWith限定特典あり!nosh特別割引実施中

書き込み

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。

閉じる
最新を表示する
おき 479

>>473
私も成長ミッション17-6のクエストが見つからないのでずっと探しています。誰かご存知の方いませんか?

名無しのハンター 478

戦闘力は63万達成して簡単にクリアできるはずなのにメインのノーマルストーリーを進めようとすると必ず落ちてすすめない、ミッションもクリアできなくてイライラする。どうにかしてほしいほんとうに。どうにかしてどうにかしてどうにかして

名無しのハンター 477

>>470
自分も体感で軽くなったと感じるし、今まで落ちて進めなかったストーリーが進めて嬉しい。ただ落ちる回数が微妙に減っただけで今でもめちゃめちゃ落ちる。

名無しのハンター 476

水篠武器の真:カサカの毒牙って強いのこれ?

名無しのハンター 475

>>473
もしかしたらアプデ後追加の可能性ありますね

名無しのハンター 474

クエスト、ゲートなどローディング画面から通常画面にいかない事がすごく多い。だいたい3回に1回はずっとローディング画面。ゲーム自体は面白いんだけど進まないのはストレスしかない。XPERIA5Ⅱ使ってるけど容量不足なのかな。

名無しのハンター 473

成長ミッション17-6のクエストが見つからないんですが、、、

名無しのハンター 472

やらない方がいい、ひたすら落ちる
iPhoneです。

名無しのハンター 471

>>466
私も水篠がハゲになりました。クリスマスあたりのアプデでそういうバグ増えた印象

名無しのハンター 470

今回のアプデで確実に軽くなったんだが私だけ?今までムービー?付きのストーリーは確実に落ちてたんだけど、クリアできるようになった。たまに落ちるけど、ラグくないしめちゃくちゃ快適なんだが。iPhone13です。

名無しのハンター 469

落ちまくってストーリー進まん。その癖ストーリーの進捗によってコンテンツ解放は鬼畜すぎ

夕しゃん 468

>>467
ハーパー、シャーロットは凸数進めると必殺技が変化します。そのためです。

名無しのハンター 467

ハーパーの必殺技のムービーにいつのまにか、シャーロットが一緒に参加するようになってました。何か条件を満たせば、他にもムービーが変わる必殺技を持っているキャラはいるのでしょうか??

名無しのハンター 466

ムービーで、頭や胴体が消えたムービーになっているんですが、自分だけですかね?

名無しのハンター 465

今現在ログイン出来ない。
バッチファイルダウンロードが進まない、ネットワーク接続がとか出て確認押しても全く駄目!

名無しのハンター 464

ストーリー進めてる時にすぐ落ちる

名無しのハンター 463

プレゼントコード入力するとこなくなってません?

名無しのハンター 462

バルカが影の軍団にアプリではなったから、ヒーラーさんの影も追加されるのかな…

名無しのハンター 461

同じコース、同じタイミングでずっとアプリが落ちます

名無ハンター 460

ギルドについてですが、1ヶ月前くらいにとあるギルドに入りました。
今日見たら、ギルドマスターに知らないうちになっていました(꒪∆꒪;)
どういうことでしょう?

GameWithからのお知らせ
攻略 メニュー
トップ
最新情報
新ハンター
新武器
イベント情報
最新生放送
アップデート関連
攻略おすすめ情報
ランキング情報
初心者お役立ち情報
アイテムの集め方
育成情報
コンテンツ一覧
ストーリー攻略
Chapter13攻略 Chapter15攻略 Chapter18攻略 Hidden Chapter1攻略 Hidden Chapter2攻略 Hidden Chapter3攻略 Hidden Chapter4攻略 Hidden Chapter5攻略 Hidden Chapter6攻略 リバースChapter2攻略
ボス攻略
ストーリー
封鎖任務
インスタンスダンジョン
シミュレーションゲート:戦闘訓練SP
試練の戦場
光の工房
ギルドボス
キャラ
レアリティ別
属性別
役割別