>>599
スキル呪文書はハンターとプレイヤーでは別のアイテムになります
作り間違えてないでしょうか?
続きを読む
閉じる
強者を目指して
6-12
スキル呪文書2を3個作る
作ってんだがクリア出来ない
何故?
続きを読む
閉じる
インスタンスダンジョンのライカンは二匹で一匹分のHPに修正してほしい。ミッションの100秒が無理です
続きを読む
閉じる
>>591
採掘の枠は
採掘レベルが11と30になったら枠が増えるので石使うのはもったいない気がします
続きを読む
閉じる
>>592
おかげで進みましたありがとうございました
続きを読む
閉じる
>>589
皆さん同じですね、合成のアイコンが無くなってますね
続きを読む
閉じる
採掘チーム数って3枠から増やすのが基本ですか?
2000石かける価値があるか迷っています
続きを読む
閉じる
ギルド内ってチャットとか無いんですか?ギルド加入したら挨拶とか出来るのか気になって
続きを読む
閉じる
始めたばっかでわかんないんですけど祝福の石(粉)がなくて合成できひんくて強者を目指してが進まなくて助けて欲しいです
続きを読む
閉じる
古沢花梨の衣装を替えたらミニスカポリスにしか見えない…
続きを読む
閉じる
>>583
自分は混沌の戦場ですが動きません。いつもオートで勝ててるのに負けて、よくよく見たらキャラ全然動いてない状態でした。
続きを読む
閉じる
もう新ガチャ始まってるのに新キャラの情報もなく、性能評価とかもYouTubeでもない。
とある他のゲームだと新ガチャ始まって数時間後には動画あげる人多数なのに。
このゲーム、プレイ人口少ない?
続きを読む
閉じる
以前の生放送で、4月からメインストーリーに学校編がって言っていたような気がしたけど、来月に学校編やるのかな…
続きを読む
閉じる
ダンジョンブレイクのボスの時や
破滅の力の時に
水篠以外のキャラが動かないのは
僕だけでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>581
基本的に筋力全振りで大丈夫です
1度つまづいたらチャレンジミッションやストーリーの過去クリア出来なかったバトルミッションに戻ってコンプリート目指してガチャチケットを集めて見ては?
光の工房や影の強化もコツコツやれば良いと思います
無課金でも今は101レベルでそこそこ楽しめてます
破滅の力もギルドボス討伐も毎週参加して報酬だけでももらって行けば強くなれます
長々とすいません
続きを読む
閉じる
結局のところ、水篠旬の能力値の振り分けどうしたら良い?レベル75だけど、ストーリーで詰んでます。
続きを読む
閉じる