雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
iPhoneなら13以下なら落ちやすいそうです。低画質とかにしても落ちるなら諦めるしかないかと、、。
iPhone16は低画質にしてから1回も落ちたことないです。
フルオートでは中央の建物が邪魔して向こう側の敵に攻撃が当たってない時があるかも知れません。オートモードでも少々手動でカメラワーク等調整した方がいいと思います。
中央周辺の敵を優先的に倒すようにすればいいです。
便乗させてに頂きます。
純白の剣姫・向坂雫メインでオートにしてやってみたのですが
一個もポイントがもらえません。
サポートメンバーの変更もできないのですが
どのような感じで戦えば良いのか手詰まりになってしまっています
先輩方アドバイスを・・ぜひ。
個人的な意見ですが属性は偏らず、どの属性も必要だと思います(敵の弱点属性をつかないとクリアが難しくなる為)
各属性のアタッカー、ブレイカー、バッファーは確保して下さい
1周年を機に始めようといろいろ調べて風属性のPTを目指そう思ったのですが、6月のレナートで風のアタッカー枠の更新の可能性を知って今どのようにPTを作っていけばいいか悩んでいます。とりあえず低凸で引いて先に進めてきたらガチャで取るのがいいのでしょうか?情報が出るのを待ったほうがいいのか迷っています。もしよろしければ教えていただけると助かります。