雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
初めまして。まだなんとなーくしかやり方わからないままやってます。とにかくランク上げばっかしてますがよろしいでしょうか?相談しながら出来たらと思います☺️
ギルド名】ぼっちざろっく
【人数】24
【活動方針】ノルマなし、承認なし、無言プレイで、自分のペースでギルドコンテンツを楽しむギルドです。14日以上未ログインで退団の緩いギルドですが、人数はそこそこいてるので、無理なく週間のミッション報酬は取得することができます。
どこに所属したことのない方も復帰勢もぜひ活用してください。
【ギルド名】片翼の天使
【人数】1
【活動方針】リリース初日からやっていますが、2周年から久しぶりにやり込み始めたので、良かったら同じタイミングの方や、始めたばかりの方も、中級、上級の方も協力していけたらなと思います‼︎
【ギルド名】JOKER
【人数】45/50
【活動方針】ガチ勢ほどではないですが皆向上心をもって活動しているギルドです(過去にはS1ギルドになった実績もあります)
ギルド加入される方には、
(1)ギルド貢献ポイントを2500以上取得
(2)ギルドボス・破滅を各2回登録(貢献ポイントはこの2つをやってもらえばかなり貰えます)
以上をお願いしております。
※2周年以降は色々変わるかもしれません
分からないことがあれば可能な限りアドバイスさせていただきます。
リアルが忙しい場合は連絡いれてもらえば大丈夫です。
ギルドJOKERで一緒に強くなりましょう!
【ギルド名】ぼっちざろっく
【人数】20
【活動方針】ノルマなし、承認なし、自分のペースでギルドコンテンツを楽しむギルドです。
ギルドといっても普段の日課に報酬がプラスされたり、ステータスにちょっとしたバフがかかる程度ですので、新規さん大歓迎です。
14日以上未ログインで削除。
【ギルド名】チームぴかるん
【人数】8
【活動方針】ゆるく活動したいです。ふざけたチーム名ですがよろしくお願いします!
加入条件は特にないです。めっちゃゆるくやってこうと思います!自由に入ってきてください!
【ギルド名】影華
【人数】2
【活動方針】初心者から上級者までどなたでも大歓迎‼️どこかに入るか悩んでいる方よかったらぜひ入りませんか?一緒に2周年楽しみましょう‼️