バグ不具合掲示板:ご利用規約
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
サークルミッション中にポケモンがしようとしたんですが、止まってしまい画面が動きません。
音楽は流れて、回転、カメラ撮影、は出来ます。この場合はどうしたらいいでしょうか?
サークルミッションは解散しても動きません…
現在2025/06/04なのですが、まだ最強マスカーニャ星7レイドがあります。
原因として考えられるのはそのレイドが始まった日にマスカーニャをゲットしてゲームを1週間ほどやめていて、その時にNintendoオンラインが切れていたのが原因だと考えられるのですが、改善方法などわかる方いますか?再起動しても治らないので教えてください。この最強レイドは倒しても日付をまたげばまた復活します。あとまだプレイすることもできます。
所持金が900万近くあったのが急に90万ほどに減っていたのですが、いつから減っていたのかわかりません。
さすがに900万も使っていないはずなのですが…バグでしょうか?
DLCを購入しているのであれば。碧の円盤の道具プリンターから入手可能です。余計なお世話かもしれませんが、道具の入手方法などはご自身で調べた方が早いと思いますよ。
はたき落とすをうつ前に壁を展開しているのであれば、ひかりのねんどの効果がのっているので、8ターン効果が続きます。ご存知かもしれませんが、相手がひかりのねんどを持っていた場合でも、5ターン経過してからでないと壁の効果が8ターンまで伸びるかどうか確認できないことも書いておきます。
壁のターン数表示についてです。
相手オーロンゲ(ひかりのねんど)
自分バンギラス
1.オーロンゲがリフレクター→バンギラスで叩き落とす
2.数ターン経過後。いろいろあって、対面は自分コライドン、相手ディンルー。相手のオーロンゲは体力残っています。この時壁ターンを確認すると「1/5」と表示される。この時点で8ターンになっていないのがおかしいような気がする。壁の張り直しなどは無い。
3.コライドンのドラゴンテールでディンルーからオーロンゲに交代。このターンで壁が消えると思ったのだが消えず。ターンを確認すると「3/8」となっている。
壁のターン数の表示って上記で普通なのでしょうか?