あの追加コンテンツで空を飛ぶができません再起動も何回もしていますやり方わかる人助けて下さいお願いします
続きを読む
閉じる
>>5114
BGMなしに設定しているんだと思います
続きを読む
閉じる
>>5125
天候あめじゃなかったです、天候なしです
続きを読む
閉じる
アシッドボムをアカツキガチグマに打ったんですけど、Dダウンしませんでした
関係ないかもしれないですが状況は、
天候あめ、2ターン目、打ったポケモン:ヌメルゴン
壁とかフィールドとか〇〇ルームなし、ランク補正なし
あとガチグマは存在そのものがバグですよねはよ消せ
続きを読む
閉じる
>>5123
内容によりますが⭐️4、5のレイドを5回クリアした時や青の円盤ができるようになった時にかかってくるのです!
続きを読む
閉じる
碧の仮面をプレイしている途中にグラベル校長から電話がかかってきたのですがなぜでしょうか?
続きを読む
閉じる
伝説ポケモンが現れているのにボール投げても、直接あたりに行ってもバトルが始まらないです。何度かソフトを起動し直しても同じ現象です。どうすれば治りますか?
続きを読む
閉じる
久しぶりにvやったら、何故か買ったはずの追加コンテンツが出来ないし、もう購入したから直せません、どうすればいいですか?
続きを読む
閉じる
①でんじはを使った側のポケモンの特性が「いたずらごころ」である。
特性いたずらごころのポケモンが繰り出す変化技は、優先度が+1される代わりに、あくタイプのポケモンに対しては技そのものが無効になる。
これのことか・・・
ポリゴン2のトレースが発動して、ポリゴン2がいたずらごころになったので、あくタイプにでんじはが無効になったのか・・・
続きを読む
閉じる
>>5115
でんじはするポケモンが悪戯心なら問題無いのです!
続きを読む
閉じる
ランクバトルでオーロンゲに「でんじは」しても効果がないと言われるのは何でだ?
ミストフィールドでもないし、じめんテラスもしてないし・・・
続きを読む
閉じる
ランクマッチをする際BGMが消えるのですが何故でしょうか
続きを読む
閉じる
なんか卵からポケモンが生まれた時に敵が重なっていると戦闘画面でなぜか生まれたポケモンになります
なお手持ち
ポケモン(一番前) 卵×5
続きを読む
閉じる
>>5111
相手がアイスフェイス、化けの皮などの特別な特性だと発動しませんよ。
続きを読む
閉じる
サーナイト特性使用できない。使用条件の変更があったのか不具合どちらですか?
続きを読む
閉じる