バグ不具合掲示板:ご利用規約
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ランクマッチにて
こちらミライドン、相手オーロンゲ
イナズマドライブを選択し、相手が地面テラスしたのですが、こちらの技が命中し、オーロンゲを突破しました。
改造のようなことはしていない(自前のミライドン)ので、意味が分からないです。
SVのランクマにて
こちらはガチグマ(アカツキ)、対戦相手は黒馬バドレックスの状態で技選択しようとしたら選ぶ前に突然相手がテラスタルを切りはじめ、先制技を打つはずが打てる技がないと表示されわるあがきになりました、意味がわからない
マリナードタウンの競りで、ロトムのカタログを探しているのですが、ロトムを手持ちに入れているのに、なぜかそれを交換する人が消えています。ちなみに、すぐに交換しようとしても、交換できず消えてしまいます
ランクマにて
がんせきアックスでウーラオスを倒して
相手の黒バドレックスが気合のタスキを使用した後で残りHPが残り1だったので
ステロのダメージで勝ったと思ったら
ダメージを受けずにそのまま先攻取られて負けました。
なんで??ってなりました。
ランクバトルをしている際、技選択やテラスタルなどのカーソル移動や決定に伴うSEが出ません。
通常のフィールドでバトルしている場合は問題なく音が出ています。
ランクバトル中、相手のモロバレルがキノコのほうしが
「しかしうまく決まらなかった!」というありえない文章で失敗していました。
(草テラスしていましたが、草テラスにキノコのほうしを放つと、『~には効果がないようだ』と表示されます)
最初の3回は普通に眠り状態になったのですが、後半になったとき2回連続でキノコのほうしをしたときに失敗しました。
技の結果を通信で送っていて、誤っている技の結果を通信で送っているのではないかと思いました。(うまく決まらなかった! という結果を送信?)
(2025/4/20 午前8時半ごろに発生)
質問です
ポケポータル
↓
ふしぎなおくりもの
↓
ポケポータルニュースを受け取る
をやっても、ボーマンダレイドしか出ず...
イベントレイドのハピナスがずっとマップに表示されません。
どうしたらいいですか??
※因みに手動で本体時計1分戻してもボーマンダと日替わり黒結晶しか復活しません