りゃおのって人が改造送ってきたんですが逃がせばデータ守れます?
続きを読む
閉じる
>>5515
SWでもSW2でもボックスからポケモンは一切消えたりしたことないけど、ソフトがパッケージ版だったりする?
自分はダウンロード版です。
続きを読む
閉じる
>>5516
8ケタではなく4ケタでした。入力ミス。
数字4ケタです。
続きを読む
閉じる
ユニオンサークル、テラレイド募集の時に使うあいことば(8ケタ)が正しいものを入力しても「見つかりませんでした」としつこく出る(ローカル通信で頻繁に発生)。
続きを読む
閉じる
Switch2でもボックスからポケモンがいなくなるバグってまだあるんですか…?有識者さん教えていただけると幸いです
続きを読む
閉じる
スカーレットでゴーストそうぐうきらめきサンドイッチ後エリアゼロ四層でポケモンが何も出ないバグ
スパイス明日無駄にした
ゴミゲーカスが
続きを読む
閉じる
ポーラのメタングがいる洞窟ってそうぐうほのお付けたらアチャモ確定湧きだよな?
全く効果なくて元からいる奴らが延々とリポップ繰り返すだけなんだが
続きを読む
閉じる
>>5509
近くのポケモンセンターに空を飛ぶしてみてはいかがでしょうか?
続きを読む
閉じる
フェアリー遭遇パワー3のサンドイッチを作ったのですが、効果が発揮されず他のタイプのポケモンばかりが出現してしまいます。
ソフトやスイッチ本体の再起動を試したのですが解決しません。
続きを読む
閉じる
マリナードタウンの海辺にある船の上から陸地へ戻れません。どうすれば戻れますか?
ハイダイに財布を渡しに来ただけでバッジは一つしか所持しておらず、なみのりは持ってません。
続きを読む
閉じる
自分がロンゲで電磁波打ったのに鋼テラスコライドンのドッヘンアイアが先制した。
なんかの仕様なのかわからない
続きを読む
閉じる
レイド、建物出入り口、ペパーとの食事シーンにイーブイ出現。
続きを読む
閉じる
ゼロゲートにファストトラベルしたときにゼロゲートの足場の中に入った
続きを読む
閉じる