テツノブジン星7レイドで1データにつき一体までと公式に書かれていたのに2体ゲットしたのですがこれはバグなのでしょうか?
1体目はムーンボール、2体目はプレミアボール
続きを読む
閉じる
エリアゼロの1つ目の観測ユニットの入口から入ろうとすると、エラーで落ちて破損したデータが見つかったという表示が出るが、壊れたデータのチェックをした後は壊れたデータは無いと表示される。再ダウンロードでも治らない。
中古だったから悪いのかな。
続きを読む
閉じる
トドロクツキレイドで、一度も捕まえてないのに捕まえられない。
続きを読む
閉じる
キャニオンスクエアにとび、動かずにピクニックを開くとサンドウィッチがつくれずバスケットの中を見たと表示された。
続きを読む
閉じる
ひかおまあり。
輝きパワーレベル3で3時間色違いなし。
これはもはやバグだろ
続きを読む
閉じる
ヤミラミの特性がずっとボックスに入れてたのに勝手に鋭い目に変わってた。ガチのゴミゲー
続きを読む
閉じる
最近A、B、ZRが反応しにくいのですが、どうすればいいでしょうか、
続きを読む
閉じる
テラレイドのカイリューが竜舞1積みだけでAS6段階上昇しました
続きを読む
閉じる
>>5454
ポケポータルニュースを受け取れば直ると思います
続きを読む
閉じる
ディアルガパルキアレイドのイベントがまだ残ってるのですがどうすれば治るでしょうか
続きを読む
閉じる
テラレイド何もしていないのに追い出されました。誰か理由わかる人教えてください。
続きを読む
閉じる
レイドバトルをしていると何故か左下のようにポケモンを倒した際にポケモンのHPが表記されるのは何故でしょうか?わかる方教えてください。
続きを読む
閉じる
雪山の近くの洞窟でミライドンで壁を天井まで登ったら降りれなくなりました。
ジャンプしまくったらなぜか外に脱出できたけど地面と海の間に挟まって画面バグりまくってました。(そらをとぶで一旦リセット可能)
ダイパDSみたいなバグまだあるんですね。
続きを読む
閉じる
>>5449
オンラインに繋いだままピクニックをしたら直りました。そもそも具材を間違えてたのかもしれませんが…
続きを読む
閉じる