>>4768
自分以外のプレイヤーに対して回復行動を行っているのでは?
続きを読む
閉じる
ポケモンでだけZRボタンが反応しません!
スイッチ本体の方ではするんですけど…
なぜですか?解決法を教えてください!
続きを読む
閉じる
テラレイドのハピナスがたまごうみとかしてないのに勝手に回復していくのはなぜですか?
酷い時はこっちが攻撃した直後になんのテキストも表示されずその攻撃量の倍ぐらい回復していくのですが
続きを読む
閉じる
>>4765
もしかしてそのヤドン、ガラル(の姿)ヤドンだったりしてませんか?
(頭が黄色い)
続きを読む
閉じる
テラレイドでも、クエスパトラの特性「ビンジョウ」は、相手ポケモンの能力が上がると、便乗して自分の能力も上がるはずなのに、何回してもビンジョウの効果が発動されない。何で…
続きを読む
閉じる
ヤドキングの進化ですがヤドンに(おうじゃのしるし)を持たせて通信交換するとの情報だったのですが進化しません。何故でしょうか?
分かる方いらっしゃいますか?
続きを読む
閉じる
ダブルバトルでサケブシッポを選出すると技やポケモン入れ替え等を選ばせて貰えず、悪あがきしか出来ない。
続きを読む
閉じる
ピクニックをしようと思って、したら、テーブルが表示されずにポケモンだけが出てきました。
続きを読む
閉じる
なんかミライドンがいる場所に行っても一匹も捕まえてないのにスポーンしないんですがこれは何故ですか
続きを読む
閉じる
キタカミの里え飛ぼうとしたのですが、
追加コンテンツが使えない状態のため
そらが飛べませんと表示
されます。どうしたら治りますか?
続きを読む
閉じる
>>4757
緑の面は持たせなくても緑オーガポンになるので、貝殻の鈴とかもたせるといいよ!
続きを読む
閉じる
今の最強ピカチュウレイドで緑の面を着けたオーガポンを使おうとしたら緑の面がなかったんですけどどうすればいいですか?
続きを読む
閉じる
>>4735
ありがとうございます!
助かりました!
続きを読む
閉じる
1BOX分預けていたポケモンが全部消えてしまいました
バグなのでしょうか?捕まえてからセーブしてない等はありえません
HOMEを探しても、どのセーブデータを探しても見つかりません
パラドックスのサザレイベントのポケモン、コライドンミライドン、テラパゴス全部消えてしまいました LV100です
なぜでしょうか
続きを読む
閉じる
ZRボタンが急に使えなくなったんですけどバグですか?
続きを読む
閉じる
>>4748
解決しました!ありがとうございます!
続きを読む
閉じる
>>4750
16じゃなくて16分の1回復ですよ。例えばH P160だったら10回復みたいな感じです。そのポケモンのHPが256ぐらいで16回復します。そのポケモンのHPを確かめてみて下さい。
続きを読む
閉じる