バグ不具合掲示板:ご利用規約
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
流石にひいどいです。
メタングが40ターン繰り返しても捕まりません。
タイマーボールも、ほぼ弾かれます。
最終的には自爆されてしまいストレスいっぱいです!
ごめんなさい、言葉足らずでした。
レイドバトルして、はらだいこをして、能力を元に戻された後にもう一度はらだいこをしたら体力だけ減って攻撃力が上がりませんでした。
不具合報告(極力早めに対策してほしい)
・ピクニックのテーブルやイスの表示と接触判定がたまに消滅する
(調べることはできる)
・木のそばで寝ているポケモンに接触していないのに勝手に接触させられて戦闘になることがある
(不意をついた!と出ることもある)
・ポケモンのボールをZRを押してもゲーム内で入力が無効になることがある
(レッツゴーのポケモンもフリーズして動かなくなることも同時に発生することが多い)
・テラレイドバトルの全般で、ローカル通信で戦闘中にたまに強制終了する
(表示がおかしくなってフィールドに戻される/参加者側のみ発生)
・テラレイド中のフリーズが極端に多い
(状況不問でどこでもあり得る)
・連続で改造ポケモンをボックスから逃がそうとするとたまにエラー落ちする
・ポケモン図鑑の表示と出現条件が違うことがある
(キタカミの里でエルレイドは夕方、夜のみ活動する、のように時間帯の記載が不足している)
けっこう多いですが長文すみません
一番最初の学校最強大会(ストーリーでやるやつ)で連射コンでプレイしているとジニアのところで進行不能になってしまいました。
別のアカウントでも起こりました
【悲劇】
ランクマッチで氷テラスタルした直後のミライドンが地面テラスタルした直後のザシアンにテラバーストを撃たれました。ここで持ち物の弱点保険が発動するはずですが発動せず、ザシアン撃退の後のハビタクカミに敗れました。これ完全にバグですよね。1ターンで勝負が決まる戦線にいる僕や他のトレーナーに起こって欲しくないできごとだったので報告いたしました。