>>4896
味方か敵に特性電磁浮遊いませんか?いたらそれが原因です。それかひこうタイプに狙いの的もたせてたらそうなります
続きを読む
閉じる
ピクニックで自撮り中(関係あるかはわからないけどポーズしてた)にポケモンにボール当てられて、自撮りが解除されてから行動とくちぶえしかできなくなった、オートセーブ切ってたからソフト終了するとかなり戻されるからあまりしたくないんだけど、それしかないのかな?
続きを読む
閉じる
飛行タイプなのに高確率で地震が当たるのなんで?
バグなら飛行タイプの無意味さよ
続きを読む
閉じる
>>4892
テラバーストはテラスタルしないと特殊技なのでミリです(あたりまえ体操〜♪)
続きを読む
閉じる
主人公の顔が怖くなるともになんか ポケモンがボールから出ない そもそも ボールが投げれない
続きを読む
閉じる
剣舞2積み、Aブッパのセグレイブのテラバーストをガオガエンがミリダメージしかくらわなかった
続きを読む
閉じる
ソロでレイドする時のメンバーはランダムの筈なのに固定されてる。
最強カイリューイベントの為に接続してからずっと変わらない。
オリーヴァ、ドオー、ノココッチ。
逃げても入れ替わりが行われないのはバグ…?
続きを読む
閉じる
ポケモンが埋まってしまうんですが、2〜3(多分)にも投稿しましたが、全く改善できずまた書き込ませていただきます取りあえず写真を載せます
続きを読む
閉じる
次の日になったのにレイド、大量発生が変わっていない
続きを読む
閉じる
>>4880
ポケポータルニュースを受け取るといけると思います。
続きを読む
閉じる
テラレイドで始まったばかりで1体がやられたら、強制終了(ソフトは終わってない)になった
続きを読む
閉じる
最強カイリューレイドで捕獲していないのに捕獲したことになってて倒しても手に入りません
続きを読む
閉じる
自分もなりましたが、時間変更をすると机が出現しました。
続きを読む
閉じる
サマーイベントの最強カイリューと大量発生イベントが来ず、おまけに前回のサマーイベントのコレクレーレイドがマップに表示されています。ちなみに青の円盤は未クリアです
続きを読む
閉じる
>>4876
俺もなってインターネット再接続やったけど出来ませんでしたよ
続きを読む
閉じる