弓使っててたまに照準と見当違いなとこに飛んでくんやけど、もしかしてL2離したら照準ってリセットされるん?
続きを読む
閉じる
>>104
嫌いになるならともかくここが好きとか変態だな
表に出て来る範囲で中の連中性格全部悪いし更新も一部ゲーム以外まばらで取り扱いから消した方が良いゲームは有るしで全く糞だわ
それ以前に全部そこらで既にみた情報をようやく収集して遅めに項目増やしてるだけだしこれだったらまとめサイトの方がまともに攻略してるぞ
続きを読む
閉じる
じわじわ情報増えてきてるやん
個人的に好きなサイトだから頑張ってクレメンス
続きを読む
閉じる
フリクエのネルギガンテで簡単に落ちるクセに救援に来るヤツ多すぎ。マジただの迷惑。
こいつらホンマにソロで勝てたんかいなってくらいヘタクソばっか。力量考えて攻撃できないなら来んなよな
続きを読む
閉じる
>>100
上位の探索で見つけないとフリーに出ないんじゃなかったかな
続きを読む
閉じる
リオレイア亜種を倒した所なんですが星7のフリークエストがリオレイア亜種の討伐二つしかでていません。他の星7のフリークエストがやりたいのですがどうしたらでてきますか?? 教えてください。よろしくお願いします。
続きを読む
閉じる
>>98
パクリの表現だけど、ほんとにあの子瘴気耐性さえつければでかいドスジャグラスだよな
歴戦でもらくちん
続きを読む
閉じる
>>97
ウルズ足に瘴気玉一個付けられればそれだけで瘴気耐性MAXだから楽なもんですよ
続きを読む
閉じる
>>96
常時自然回復だからなんにでもつけていけるけどな、フルチャも+20と破格だし
特別硬いところもないしヴァルハザクは瘴気耐性球なくてもウチケシと回復ちゃんと持ってけば数回は勝てるだろうし、それでウルズ腰と足作ればよい
続きを読む
閉じる
>>95
対ヴァルハザクに特化してるよな、ウルズ装備
…問題はウルズ装備を作るのにヴァルハザクを狩らなければいけないという事なのだが
続きを読む
閉じる
ウルズのシリーズ効果の超回復すげえな
そんな馬鹿なと思ってたけど、まじで赤ゲージ関係なしに体力最大値まで自然回復し続けるのか、フルチャージと相性良すぎやろ
続きを読む
閉じる
>>91
最低限ランナー急速回復体術の3つつけるようにキメラったらええねん
続きを読む
閉じる
双剣でランナーと急速回復と回避距離付けるとオドガロンみたいな動きができる
早すぎて追えないレベル
続きを読む
閉じる
ただ武器のチュートリアル、というかトレーニングやけど、右上に次の派生書いてるのはいいが小さいし雑すぎる
チャアク、お前のことやぞ
続きを読む
閉じる