サークルがグレーアウトしてて入ることができません。
集会所の受付もこの機能は現在使えませんと言われます。
同じ症状の方いらっしゃいますか?
また解決方法はありますか?
続きを読む
閉じる
3DSのモンハンやったことないから最近のモンハン知らんが
ちょっとダメージ与えただけでモンスター直ぐ逃げるんだけどこれ仕様なの?
頻繁に逃げまくってうぜぇんだが
続きを読む
閉じる
今作は男、女専用装備はあるのだろうか?ググってもでてこないわ。それの有無で性別決めたいんだ!ダブルクロスの時はガンスの仕様に嘆いてガーディアン必要なかったから迷わず女にしたけど…どなたか情報あれば教えて頂きたいです!
続きを読む
閉じる
スラッシュアックスの装備強化につきましてジャグラスアックスの次に強化できる装備の素材が分かりません。どなたか素材の情報を教えてください。
続きを読む
閉じる
オープニングで出てきたあのオレンジ色の髪の毛ハンターって4Gでクシャルの時に調子に乗った筆頭ルーキーだよね?
続きを読む
閉じる
2回目以降のマイハウスに入れない場所がイマイチわからない・・・
続きを読む
閉じる
ダウンロード版は解禁されたみたいだけど俺はパッケージ版をAmazonで予約してるからまだ届いてない
続きを読む
閉じる
ネルギガンテは野良マルチだと厳しいな...リアフレで集まったら楽勝だったけど。。やっぱりリアフレとのマルチは楽しいものだな\(*´ω`*)ノ
続きを読む
閉じる
>>12
すまん、これ自己解決したからスルーしてくれ
続きを読む
閉じる
今回の、
・看板モンスターはネルギガンテ
・ストーリー上のラストモンスターはゾラ・マグダラオス
・HR開放後?のラストモンスターはアルバトリオン
になるのかな?
続きを読む
閉じる
ネルギガンテはまじで時間との戦いだなぁ・・・ソロもマルチも時間切れが多い・・・ソロはいけるようになったから次ぎはマルチか・・・
続きを読む
閉じる
3つ目のクエでターゲモンと一度も会わず終了・・・疲れた
続きを読む
閉じる
ハンマーの縦回転のやり方わかる方いますか?ヽ(´Д`;)ノ
続きを読む
閉じる