地啼龍の神秘の発動装備とスキル効果

【MHWアイスボーン】地啼龍の神秘の発動装備とスキル効果【モンハンワールド】

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :

アイスボーン(モンハンワールド/MHWIB)のシリーズスキル「地啼龍の神秘」について掲載。発動スキルや装備部位数についてまとめています。アイスボーンの地啼龍の神秘に関してはこの記事をご覧ください。

目次

全シリーズスキル一覧はこちら

発動スキルと必要装備数

地啼龍の神秘

スキル効果発動装備数
大地縫纏
装衣を装着している間、耐震Lv3、風圧耐性Lv3、耳栓Lv3、ひるみ無効の効果を得る。
4部位
真・大地縫纏
装衣を装着している間、耐震Lv3、耳栓Lv5、風圧完全無効、ひるみ無効の効果を得る。
5部位

発動する防具一覧

地啼龍の神秘の発動防具

発動装備一覧
EXアンガルダα・β

  1. 地帯レベルはどこから上げる?導きの地をチャート化して解説!
    地帯レベルはどこから上げる?導きの地をチャート化して解説!
    1
  2. 覚醒の護石Ⅲのスキルと必要素材
    覚醒の護石Ⅲのスキルと必要素材
    2
  3. 双剣のおすすめ最強装備とスキル | ミラボレアス双剣装備
    双剣のおすすめ最強装備とスキル | ミラボレアス双剣装備
    3
  4. ツキノハゴロモの居場所と周回方法 | 頂上への行き方
    ツキノハゴロモの居場所と周回方法 | 頂上への行き方
    4
  5. オタカラ探しの場所(答え)一覧 | 情報の出し方
    オタカラ探しの場所(答え)一覧 | 情報の出し方
    5

×