真・大地縫纏のスキル効果と発動装備

【MHWアイスボーン】真・大地縫纏のスキル効果と発動装備【モンハンワールド】

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :

アイスボーン(モンハンワールド/MHWIB)のスキル「真・大地縫纏」について掲載。スキルレベルごとの効果や発動装備(防具)、護石、装飾品もまとめています。アイスボーンの真・大地縫纏スキルはこの記事をご覧ください。

真・大地縫纏

スキル効果
装衣を装着している間、耐震Lv3、耳栓Lv5、風圧完全無効、ひるみ無効の効果を得る。

強化されても使わない

大地縫纏の上位互換スキル。効果も強くなっているが、それでも使わない。5部位必要というのも重すぎる。

真・大地縫纏が発動する防具

地啼龍の神秘EXアンガルダα・β

    1
  2. EX龍紋のスキルと必要素材 | ムフェトジーヴァ装備
    EX龍紋のスキルと必要素材 | ムフェトジーヴァ装備
    2
  3. おすすめ最強装備まとめ | ミラボレアス装備を追加!
    おすすめ最強装備まとめ | ミラボレアス装備を追加!
    3
  4. 最強武器種ランキング最新版
    最強武器種ランキング最新版
    4
  5. 弓のおすすめ最強装備 | ミラボレアス弓装備
    弓のおすすめ最強装備 | ミラボレアス弓装備
    5

×