マッスルチケットの入手方法と使い道 | 嗚呼、マッスルボディ

MHWアイスボーン | モンハンワールド マッスルチケットの入手方法と使い道 | 嗚呼、マッスルボディ

最終更新 : アイスボーン攻略班
マッスルチケットの入手方法と使い道 | 嗚呼、マッスルボディ

アイスボーン(モンハンワールド/MHWI)の素材「マッスルチケット」の入手方法を掲載。手に入るモンスターや使い道についてまとめています。アイスボーンで(素材名を手に入れたい方は参考にしてください。

「嗚呼、マッスルボディ」で入手

嗚呼、マッスルボディ
種類M★6目的地闘技場
メインラージャン2頭の狩猟

マッスルチケットはM★6「嗚呼、マッスルボディ」のクリア報酬で手に入る。このクエスト以外では現状入手できないので、嗚呼、マッスルボディを周回しよう。

嗚呼、マッスルボディの攻略はこちら

マッスルチケットの使い道

防具の生産

全部で4枚必要

EXマッスルボディシリーズを全部位作るにはチケットが4枚必要。4枚集めて美しい筋肉を手に入れよう!

マッスルチケットの基本情報

マッスルチケット

読み方まっするちけっと
レア10売却800z
詳細自らを律し、肉体を鍛える者たちの汗と努力の結晶。加工屋に渡してレッツ、ビルドアップ!

    1
  2. セリエナ祭【情熱の宴】でやることまとめ
    セリエナ祭【情熱の宴】でやることまとめ
    2
  3. アルバトリオンの対策と周回装備まとめ
    アルバトリオンの対策と周回装備まとめ
    3
  4. 覚醒水ライトの強み解説 | おすすめ装備と覚醒能力
    覚醒水ライトの強み解説 | おすすめ装備と覚醒能力
    4
  5. ムフェトジーヴァ攻略と弱点解説! | 配信期間と対策装備
    ムフェトジーヴァ攻略と弱点解説! | 配信期間と対策装備
    5