レイトウチケットの入手方法と使い道

MHWアイスボーン | モンハンワールド レイトウチケットの入手方法と使い道

最終更新 : アイスボーン攻略班
レイトウチケットの入手方法と使い道

アイスボーン(モンハンワールド/MHW)のレイトウチケットの効率的な入手方法/場所や使い道/用途を掲載しています。アイスボーン(モンハンワールド/MHW)でレイトウチケットを効率よく入手したい方はご覧ください。

目次

レイトウチケットの入手方法

この魚は、食用に向かないをクリア

この魚は、食用に向かない

レイトウチケットは、イベントクエスト「この魚は、食用に向かない」のクリア報酬から入手可能。

この魚は、食用に向かないの攻略はこちら

レイトウチケットの使い道

武器/防具などの装備作成に使用

レイトウマグロ

レイトウチケットは、鍛冶屋にてレイトウマグロの生産、強化に使用する。

必要枚数は3枚

レイトウチケットレイトウチケット5枚

レイトウチケットで作成できる武器

作れる防具必要枚数
【生産】レイトウマグロ1枚
【強化】レイトウ本マグロ2枚
【強化】瞬間レイトウ本マグロ2枚

レイトウチケットで作成できる防具

    1
  2. 大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    2
  3. マムタロトの攻略と弱点 | マスターマムはソロ討伐も可能!
    マムタロトの攻略と弱点 | マスターマムはソロ討伐も可能!
    3
  4. 導きの地のレベル上げ方法 | レベル7におすすめの地帯
    導きの地のレベル上げ方法 | レベル7におすすめの地帯
    4
  5. カスタム強化の素材一覧と入手方法 | マスターランク武器強化
    カスタム強化の素材一覧と入手方法 | マスターランク武器強化
    5