渾身・加護珠の入手方法と発動スキル

MHWアイスボーン | モンハンワールド 渾身・加護珠の入手方法と発動スキル

最終更新 : アイスボーン攻略班

目次

装飾品(珠)一覧はこちら

渾身・加護珠の入手方法

渾身・加護珠が入手できる珠

渾身・加護珠の入手率ではなく、レア10の珠が出る確率です。

太古の珠
刻まれた珠
封じられた珠
装飾品の効率的な集め方はこちら

発動スキルと効果

渾身・加護珠の発動スキル

レア
渾身・加護珠10
発動スキル
渾身Lv1
スタミナゲージが満タンの状態をしばらく維持していると、会心率が上がる。
精霊の加護Lv1
プレイヤーが受けるダメージを一定確率で減少させる

    1
  2. おすすめ最強装備まとめ | 鑑定武器の装備を追加!
    おすすめ最強装備まとめ | 鑑定武器の装備を追加!
    2
  3. 氷刃佩くベリオロスの攻略と弱点 | ベリオロス特殊個体
    氷刃佩くベリオロスの攻略と弱点 | ベリオロス特殊個体
    3
  4. 導きの地のレベル上げ方法 | レベル7におすすめの地帯
    導きの地のレベル上げ方法 | レベル7におすすめの地帯
    4
  5. ムフェトジーヴァ攻略と弱点解説! | 配信期間と対策装備
    ムフェトジーヴァ攻略と弱点解説! | 配信期間と対策装備
    5