オルタコスなんですが胴装備がしっくり来なくて皆さんの意見貰えますでしょうか
続きを読む
閉じる
そして過去の元気っ娘を弄ってたらいつの間にか美少年出来てた。本当に、狙いと違うもの出来ることありますよねー。
続きを読む
閉じる
美少女、調整。キャラクリ画面と外で印象変わるから、お気に入りの撮影場所と何度も往復。そして可愛い服をもっと増やして欲しい…(笑)
続きを読む
閉じる
男体化したらなんか良くなりました…
なんでさ
かわいい女の子を作ろうとしてたのに…
続きを読む
閉じる
皆見て見て!!
画面撮ったからボヤけてるけど
斜め下から!
続きを読む
閉じる
王の手先だと思っていたら、逆に王を操っていた騎士団長…という妄想。
>>90
髪型変えてみて欲しい!
続きを読む
閉じる
>>85
良いですね!
髪色も自然で、リアリティあります!
続きを読む
閉じる
>>36 の丸刈り横顔 これくらい彫り彫りしても大丈夫 不安になったら『阿部寛 横顔』でも検索して落ち着くといい
鼻梁付根をもう少し窪ませたかったけど、この部位単独ピンポイントで調整する手段見付からなかったのは残念
他の特徴として『目の位置』は0/255と最低値にしてる 目の高さが顎先~頭頂の真ん中、ロリ顔・日本顔にするならこの真ん中は大事だと思う
続きを読む
閉じる
>>82
彫りが浅い感じかなぁ パッと見は口元が出っ張って見えるけどそうではなくて、他の部位が凹み過ぎなのかも
下にも書いたけど、眼窩の奥行きと顎下肉は調整が効かないから、これらを基礎基軸に整えていくしかない
特に顎下肉は髪型でも誤魔化しが効きにくい上、調整ミスって出っ張って目立つと二重顎みたくなるのがね
続きを読む
閉じる