>>400
コメントありがとうございます。
PS5版のスクリーンショットです。
撮影場所(壺村)の効果で写真詐欺の要素が大きいですね。
メインキャラをもう一枚だけ張らせていただきます。
続きを読む
閉じる
>>390
これはPC版ですか?
鼻や顎のラインがきれいですね
よければレシピ公開いただけるとうれしいです
続きを読む
閉じる
>>393
金髪に映える綺麗な目の色ですね。
表情も優し気で自然な感じが素敵です。
続きを読む
閉じる
>>396
こちらこそご返信ありがとうございます。
さすがに発売から時間も空いてここも落ち着いていますが、
DLCでまた賑わえばいいですね。新しい装備やフィールドが楽しみです。
続きを読む
閉じる
>>395
ずっと掲示板として機能してない状況だったので、メールありがとうございます。
DLCもいつかは来るし、これからちゃんと使えればいいですね。
続きを読む
閉じる
GameWithカスタマーサポートに状況をメールしたら対応してくれました(今は応急対応だけかもですが)。結果、388-390が同じ画像の連投になってしまいお恥ずかしい限りです。ともあれ、ここが正常に動いて皆さんのキャラが見られるようになればうれしいです。
続きを読む
閉じる
393だけど、うちの環境だとPCからはダメで、スマホ(Wifi接続)ならOKっぽいな…謎だ…
スマホは普通にブラウザ経由。GameWithのアプリは未使用。
続きを読む
閉じる
>>391
時間を置いたらPS5スクショ直の画像も削除されていました。自己レスすみません。
続きを読む
閉じる
トリミング画像は自動削除で、トリミング画像の素となったPS5スクショ直であれば投稿できました。トリミング画像で掲載できている方もいるので、原因がわからないですね。
続きを読む
閉じる