dlc以外手伝いますもdlcが難易度高めだからだろうな
続きを読む
閉じる
ナイトレインには期待してるわ
正直当選したオープンベータ版やるまではどう何これって思ったけどまじでおもろかったし第二回はよやりたい
モンハンワイルズもアーティア厳選してるだけで今あんま楽しくないから頼むフロム
続きを読む
閉じる
>>21287
正直ボリュームはすごいけど実際の中身は残念なところが多かった印象。ボリュームと中身のバランスはやっぱブラボのDLCが1番好きですね。
続きを読む
閉じる
>>21297
それな!気付いたらメスメル撃破後には取り返しがつかない現実だ
続きを読む
閉じる
npcイベントは見ないとわからん、特にDLCはひどい
続きを読む
閉じる
俺も①だった
なんなら攻略サイトや動画で予習しながら、効率情報に沿って無駄なくゲームしてた。ボス戦でも苦戦しない、宝箱の場所も完璧に分かる、1周目で隠し要素全コンプクリア。
けどなんかゲームが楽しくないなって感じて原因を考えたらこれはゲームしてるっていうより「作業」をしてることにきづいた。
事前にぜんぶわかってたらクリアできて当たり前やな。そんなんつまらんから③に変えた。
続きを読む
閉じる
>>21290
①だな。何ならYouTubeとかでコレから戦うボスの情報を事前に集め尽くしてから攻略する。
俺は安全に攻略したいんだ。
続きを読む
閉じる
君らってゲームするとき攻略サイトは
①ガッツリ利用する
②まったく利用しない
③行き詰まったときだけ最低限利用する
どれ?
続きを読む
閉じる
>>21288
わかるw ダッシュでr3ボタン押してしまったりしました! 決定ボタンが◯と✖︎で変わると混乱したりブランク慣れに少々手間取ります( ´Д`)y━・~~
続きを読む
閉じる
一月以上エルデやってないと操作が朧げになるな、直前までやってたゲームの操作に引きずられる…回避したいのにジャンプして、馬の乗り方忘れて崖から落ちた〜コマンド多すぎw
続きを読む
閉じる
>>21286
わかります
攻撃も早いし周回も面倒
続きを読む
閉じる
久々にエルデンリングやりたくなってやってるけどやっぱDLCがあんまり好きじゃないわ。バカみたいな高火力高耐久でずっと俺のターンすれば強いだろみたいな雑さを感じる。
続きを読む
閉じる
>>21283
あー、あるな〜到着したら溶けたとかな。後勘違いしたホストの指切り事故な、霧に入ったのに白来ないとかで指切られた
続きを読む
閉じる