>>15718
知らなかった!どんなマークつくんだろ
続きを読む
閉じる
>>15726
3人いるとこにジェスチャーしながらこんにちは〜って行くと思いますか?分断していくのが楽しいんだハハッ
続きを読む
閉じる
侵入する側は、3vs1になる事については何とも思わないの?
場合によっては袋叩きにされるでしょ
続きを読む
閉じる
そもそもエブレフェールの侵入はガチで辛い
見晴らしの悪さ高低差モブの強さ全部ヤバい
次に影の城
侵入戦に大事なのは対人スキルと言うより有利ポジ取れるかどうかってだけだと思う
闘技場よりめっちゃ好き
続きを読む
閉じる
俺が侵入したときは白がいなかったのかタイマンだったけど、対人慣れてない感じがモロに出てたよ。動き的に下手じゃなさそうだけど。
近接持ったら盾変えてパリィ狙ってたけど、ごめんねこっちグレソ両手持ちなんだわw
続きを読む
閉じる
>>15717
か〜わいい...
ワァッ!とかちいかわみたいになってそう
続きを読む
閉じる
>>15700
シンクかかるレベルの白が参加すると、ホストなら白の名前の横にシンクマークつくからわかるよ。侵入目線だと確かシンクマーク今は見れなくて、獲得ルーンで白のレベルを計算できる。
続きを読む
閉じる
>>15715
警戒してたけど普通に降りてきたよw
侵入もう1人いて2人で待ってるところに普通に降りてきた
よほど驚いたのか、後ろの壁に向かってシャンプしてたホストちゃんカワユスw
続きを読む
閉じる
>>15713
めっちゃ慧眼で草
住民の特性見抜いてるw
続きを読む
閉じる
>>15710
ワイも一人で降りてくよ
降りる寸前で星呼びしてエレベーターの下に落ちてく侵入者ちゃんかわいい
続きを読む
閉じる
低レベルホストにぶつぶつ言ってる連中が人の対人スキル語っちゃってるの草すぎ
続きを読む
閉じる
>>15704
フェアっていうか、白有利にならないようにしてるだけじゃない?
お前らどうせ侵入したときに白が強かったら、それはそれで叩くだろw
続きを読む
閉じる
ホストは腕は普通でもいい、舌つかってバンバン侵入されるという枠にイイゾーって入る白が強い
続きを読む
閉じる
白も侵入もどっちもやったけど、あのホスト別に下手じゃなかったよ
ただ完全に攻略勢って感じで、なんで舌使ってまで侵入呼んでるのかはわからん。対人慣れしてなさそうだし、侵入対策全然できてなかった。
多分祝福触りたかったんだろうけど、ホスト単身でエレベーター降りてきた時はちょっと驚いたよw瞬さつしたけどw
続きを読む
閉じる
どうでもいいこと
上手い人だと躊躇うけど、自分も参加してみたいな
続きを読む
閉じる