ロマサガRSギルド掲示板:ご利用規約
禁止事項
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ギルド名:☆ロマンシングな日々に祝福を☆
リーダー名:ペティー
ギルドの雰囲気:無理に戦力強キャラは引かず最大値でいけるとこまで目指します(^o^)
愛着持ってやってる方、一緒に楽しみましょう!
ギルド名paradise
リーダー名wolf
ギルド雰囲気 個々それぞれのペースでやっています。チャットなどもするもしないも自由気ままです!
この度引退した2名のメンバーが出ましたので募集させて頂きます。
戦闘力なども特に気にしませんので宜しくお願いします。
ギルド名:☆ロマンシングな日々に祝福を☆
リーダー名:ペティー
ギルドの雰囲気:愛着を持って遊んでいる方、一緒に楽しみましょう(^o^)
現在稼働している方のみの再編で3名新規加入中
初めまして(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
初めて4ヶ月位の初心者ですが、毎日ログインしています。分からないことも多いので、色々教えてくださるギルドさんを探しています。
リーダー名wolf
ギルド雰囲気 個々それぞれのペースでやっています。チャットなどもするもしないも自由気ままです!
この度引退した2名のメンバーが出ましたので募集させて頂きます。
初めて4ヶ月位の初心者ですが、毎日ログインしています。分からないことも多いので、色々教えてくださるギルドさんを探しています。
ギルド名:蒼穹の森
リーダー名:青葉
ギルドの雰囲気:社会人多めの落ち着いた雰囲気。雑談は多め
長期的にログイン途切れた方いらっしゃいますので、1〜2名募集させて頂きます
それ以外でのメンバー入れ替えは行いませんので、長く一緒にRS楽しめる方大歓迎です(^^)交流も大歓迎ですが無言でもOK
戦闘力23万以上の方。その他の詳細はギルド紹介文をご一読願いますm(_ _)m
瞬間最高順位21位、ギルラン30〜40位前後です。
周回、育成、交流、攻略…いずれかお好きな方の加入申請お待ちしています♪
ギルド名:さくらCafe
リーダー名:兎田ぺこら(空白)
ギルドの雰囲気:社会人が多く攻略についてわいわいやってます!
初心者でも誰でもウエルカムなのでみんなで楽しみましょう!!!
リーダー名wolf
ギルド名:無課金∞しっぽり周回します会
リーダー名:トリック
ギルドの雰囲気:まったり
戦闘力232000〜
サガシリーズ知ってる方知らない方、チャット好きな方よろしくです♪
総戦力?は240311です。
よろしくお願いします。
リーダー名wolf
ギルド雰囲気 ここそれぞれのペースでやっています。チャットなどもするもしないも自由気ままにしてます。
ギルド名:うさだカンパニー(仮)
リーダー名:うさだ
ギルドの雰囲気:イベントの際はギルチャが盛り上がります!基本無言でも構いません。
戦闘力21万以上の方!
宜しくお願いします。
一緒にロマサガrsを楽しみましょう!