カジュアルの乱数おかしくないですか?
エアスラ3連続外し→スケショ4連続外し→電磁波3連続外しが起きています。確率として10億分の1
続きを読む
閉じる
手持ちの証持ちのポケモンの証の表示が、他の証のないポケモンを見てから見ると名称が消えてしまいます…不具合なのかが気になります。
続きを読む
閉じる
コライドンでなみのり取得済みなのに、水辺に入ると沈んでいき溺れた判定になって反対岸まで行けない
続きを読む
閉じる
「シリアル認証コードのサーバーでエラーが発生しました。しばらく時間をおいてから入力してください」と出てきたのですけど、通信環境も問題ないところでしばらく時間をおいて入力してるのですが、どうすればいいですか?
続きを読む
閉じる
>>3690
バグではないと思いますよ!
フリージオの大量発生は見たことあります。厳選頑張ってください!
続きを読む
閉じる
>>3691
パルキア、ディアルガのレイドは自分のフィールドで一度倒すと出てこなくなります。レイド掲示板なら出るので、何度もやりたいのならそれを使うと良いです。
続きを読む
閉じる
>>3693
羽休めしたあと飛行タイプ消えるの忘れてました。
忘れてください。
続きを読む
閉じる
カジュアルでアーマーガア.ローブシン対面でローブシンの出した、格闘技(ドレインパンチ.マッハパンチ)がアーマーガアに抜群になりました。多分バグだとおもいます。
続きを読む
閉じる
LRボタンを押してキタカミの里のマップにしているのですが空を飛ぶボタンを押しているのにいけません。どうしたらいいですか
続きを読む
閉じる
バイオレットでパルキアゲット後、パルキアのレイドが出てこないです
続きを読む
閉じる
フリージオの大量発生がでません
軽く3時間はやりましたが、1回もでてきません。
そうぐう3もつけています。
バグでしょうか。
続きを読む
閉じる
何故かキタカミの里内でそらをとぶができない、、看板調べても無理、どういうことだ
続きを読む
閉じる
ピクニックが上手く出来ない
サンドイッチも見えない状態で作ったのでスパイスが無駄になりました
続きを読む
閉じる
カジュアルバトルで特性すながくれが発動しません。砂下で63回砂ガブで試行しましたが、一度も回避せず相手の攻撃が当たっています。
続きを読む
閉じる
配布のダークライのシリアルコード入れてバイオレット版では受け取れたのですがスカーレット版ではシリアルコード認証サーバーエラーで受け取れない。日にちをまたいで入力しても同じくエラーで受け取ないちなみに色違いルカリオは両方受け取れました
続きを読む
閉じる
>>3245
ニンテンドーショップで再ダウンロードの欄にダウンロードコンテンツがあるので、それをダウンロードしてください。するとキタカミに行けるようになります。
続きを読む
閉じる
ブティックでカンカン帽を一つしか買っていないのに二つになっていました
続きを読む
閉じる