バグ不具合掲示板:ご利用規約
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
マルチでBP集めして以降から、どうぐプリンター50〜60回は10連してますが一度もチャンス来なくなりました
最高ランクに改良済で、その前までは10連を10回ごとに1〜2回は必ず何かしらのチャンス来ていたので不具合を疑ってますが他に同じような状態の方いますか?
ポケモンSVで、通信交換、レイドバトル等は問題ないのですが、何故かマルチだけあいことばを何回入力しても入ることができません。どなたか詳しく分かる方いらっしゃるでしょうか?
※オンラインに繋いでいます。
ブルレク中ピクニックをした所、1人でやろうとしていたのに他のメンバーに入られそうになりました。(野良で意思疎通不可)タッチの差でメンバー募集締切って開始したためか、カメラがバスケットを写した画面で固まり、バスケットに重なって具材やパン等見えない状態でサンドイッチ作りが開始されてしまいました。サンドイッチ作成途中で中止ボタンも無かったため、何も見えないまま手探りでサンドイッチ作る羽目になりました。