バグ不具合掲示板:ご利用規約
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
番外編で、新ポケモンがペパーとボタンに悪さをするムービーが流れずにストーリーが進んでしまうのですが、同様の現象が起こった方はいらっしゃいますか?
また、もし直ったという方がいれば方法も教えて下さると助かります。
シンクロミの依頼をクリアしたのですが、シンクロマシンがたいせつなものの中になく、シンクロできません。テラリウムドーム中央からシンクロミがいなくなり、大切なものにもシンクロマシンが無く。L押しながらRを押してもシンクロできない状況です。同じような方いらっしゃいますでしょうか。
現在バージョン1.3.1でバイオレットをプレイしています。
最新バージョンにアプデをしようかと思っているのですが、
戦闘に入る時に主人公がワープするのを利用した、崖を登ったり水を飛び越えたりする現象にはテコ入れは入ってますでしょうか。
サンダーは捕獲率がかなり低いので、HPを赤ゲージまで削って眠らせるなどしないと難しいです。それをすでにやっているのならモンボではない捕獲率の高いボールを使いましょう。(モンボに拘るなら粘ってください)
ライコウ等のポケモンは捕獲率がかなり低いのでそのままでは捕まりにくいです。やっていたらすみませんが、みねうちなどの技でHPを減らすだけでなくキノコの胞子や催眠術で眠らせると捕獲率が上がりますよ。
ポケモンSVで、レッツゴーをしても出てこなかったり、出てきても棒立ちで何もしてくれなかったり
ボールに戻そうとしても反応せずにずっと棒立ちをしていたり…
ドーム内でミライドンに乗っていないのに、シンクロマシンは使えませんと表示されたりと、バグがかなり多いです!改善して頂けたらなと思います。