ポケモンSVプレイ中にポケモンがレッツゴーしてたら急に動かなくなり、ポケモンも戻せなくなり後急にプレイ画面が固まりました。これはバグですか?
続きを読む
閉じる
鬼退治フェスマルチ上級クリア後に画面真っ暗になって進みません、私と友達2人と野良1人でプレイして私と友達2人、3人とも同じ状況です。どうすればいいですか?
続きを読む
閉じる
シンクロミの依頼達成後もシンクロマシンが開放されません。大切なものの欄にもシンクマシンが表示されません。どなたか分かる方おられますか?
続きを読む
閉じる
>>3896
なったことある!でも気付かぬうちに治ってた記憶が...1日(現実の)経てば治ると思います!(間違っていたらすみません
続きを読む
閉じる
何故か戦闘の時や止まっている時にカメラ(?)が主人公の周りをクルクル回ってしまいました!バグなのか正直分かりません
続きを読む
閉じる
なぜかピクニックの机が出ないんですが、どうしてでしょう
続きを読む
閉じる
遭遇パワーレベル3つけてもそのタイプ以外のポケモンがいつも通り出てくるんですが何かやり方に問題がある可能性があるんでしょうか?
続きを読む
閉じる
既出かもしれないけどミミッキュにシンクロしてZRボタン押したらクソデカマリルボール出てきて笑った
可愛いけど邪魔や
続きを読む
閉じる
>>3896
自分も今なっててswitchの設定からボタン操作確認して壊れてないことを確認した
続きを読む
閉じる
色厳選中にレポート書いて見逃しを確認するために一度ゲームを閉じてもう一度起動したらその場の上空にワープしていて画面点滅してていつまで経っても下に降りられないバグがありました。再起動したら直りました。
続きを読む
閉じる
度々ZRが効かなくなってボール投げたり戻したり出来なくなるんだよな…
続きを読む
閉じる
本編と碧の仮面のストーリーをクリアして、エンディングも見てるのですが、青の円盤がどうしても始まりません。
どこかで青の円盤が始まらないバグがあるような書き込みを見たことがあるんですが、対処方法お分かりの方いらっしゃいませんか?
ダウンロードデータは最新にしてあります。
よろしくお願い致しますm(__)m
続きを読む
閉じる
画面がおかしくなり、下へ落下、もしくはその場で沈む様なバグがありました。
続きを読む
閉じる
>>3741
飛行ライドで飛び回っていたら何故か初期地点(最初の回復のとこ)に戻りました。
高度を上げすぎるとセーブポイントに戻されるので高度を適度に保って飛んでました。
飛行時間が理由か飛行距離が理由かはわかりません。
続きを読む
閉じる
競りをしてアイテムをGETしたのですが、バッグを、開いてもそのアイテムがありません
続きを読む
閉じる