バグ不具合掲示板:ご利用規約
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
私はインターネットテラレイドだから同じかは分かりませんが、炎テラスのカイリューに負けたら、ずっと白い画面のままカイリューの鳴き声がずっと聞こえました。電源落としたらいつもの画面に戻りました
ユニオンサークル中ポケモンを出すΖRが機能しない不具合、レッツゴー時に稀にポケモンが留まりレッツゴーをしてくれない場合が起きる
マーイーカの道具を使って30未満レベルアップで起きる不具合の二次不具合な気が
レイド終わった後に画面が白くなって固まってしまったのですが、同じ様なことがあった人います?本体の電源切って再起動したら直りました。でもレイド報酬、捕まえたポケモンは無く、結晶が消えてました。
オンラインでレイドやBP集めした後、パルデアに空飛んだ瞬間エラー落ち。再起動しても変わらずでパルデアに帰れなくなったんですが、同じ人いますか?
表示されたエラーコード:2002-2060
4災捕獲イベントでレホール先生に2回話聞いたあと、続報を待てって言いながらレホール先生職員室に籠っちゃったんですけど…。
同じ人いません??
それか解決できた方。
再起動しても変わりませんでした…。