バグ不具合掲示板:ご利用規約
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
試しにシンクロマシンを使ってみたのですが、一度目はすんなりシンクロして、解除後に別のポケモンで試したところ「今はシンクロマシンが使えない」と出るのですがどなたか理由わかりますでしょうか。
バグじゃなかったらすみません…
どなたかブルレク条件達成してもクリア扱いにならず、同じミッションが出たままになる方いらっしゃいませんか…
レイドバトルとわざマシン、はがねタイプの捕獲の3つが出ていますが、レイド・わざマシンは何回やってもクリアになりません…
さっき野良でユニオンサークル入ったら紫色した球体のポケモン連れているのがいた
モーションを見る限り知らないし、解禁もされてないポケモンだと思う。他に目撃情報あれば共有したい。
ネットの掲示板等でやっているのなら10秒程度で埋まってしまうことも多いので、入力が遅いのかもしれません。速くしても無理ならWi-Fiの問題だと思います。
レッツゴーしたポケモンがZR押しても手持ちに戻らない。
遠くに離れても手持ちに戻らず、検証したところではブルベリのサバンナ休憩所1からポーラスクエアまで行っても戻らなかった。空を飛ぶと手持ちに戻る。
よく見るとレッツゴーで少し動いたらその場で固まっているようだった。
再起動で解消済み。