おやつ持っているのに、フリーザーだけ出現しないんだが、、、
なんかの条件とかあります?
続きを読む
閉じる
>>3990
おそらくその間のポケモンを見たことがないのでそうなってるだけだと思います。
続きを読む
閉じる
テーブルのラッキーズで買い物して店出ると8割くらいの確率でフリーズするんですがそんな情報あります?
テーブルの2店舗では確認してますが他の街では今のところ経験無いです
続きを読む
閉じる
色厳選でタイプのそうぐうパワーLv3をつけても普通のポケモンしか出てこない
続きを読む
閉じる
サークルミッションで鳴き声を連打したところ動かなくなり、再起するしか出れなくなった。
続きを読む
閉じる
ブルーベリー図鑑が165から182まで図鑑を埋めるスペース自体が消えている
続きを読む
閉じる
>>3983
レポート出来るなら一回書いて念のためSwitch再起動でおk
空飛べない大抵の不具合やらはこれで直ったりする
続きを読む
閉じる
ユニオンサークルでブルレク中、オーガポンをおまかせバトルで出したところ、地面に落ちてるアイテムの前で立ち止まり戻らなくなった。
同時に移動キー、ジャンプ、ホームボタン以外のボタンが反応しなくなった。
ソフトを落として再起動したところ草原などのオブジェクトが点滅するように消えたり出たりするようになった。
本体を再起動したところ直った。
続きを読む
閉じる
テラレイドバトルの回復するとき、10秒ていど時間がなくなってしまうんですよ。倒せるからいいのですが友達に、困っている人がいるので直してください。
続きを読む
閉じる
ポケモンSV追加コンテンツでそらをとぶをすると追加コンテンツが使えないとかかれて出来ませんどうすればいいですか?
続きを読む
閉じる
>>3966
チュートリアルはクリアしています。
最初からいなかったと思うのでバグ修正待つしか無さそうですね…
続きを読む
閉じる
学校最強大会のオモダカのブリガロンに対して雨下で暴風を撃った所、4回外れて天候無しで当たった。(雨下の暴風は必中効果あり)
続きを読む
閉じる
所持金が減った(おまかせレポート環境、所持金カンストから160万ほど)
手動レポートも書いて終わらせてるし、160万もいっぺんに使った覚えなんて無いんだけどな
続きを読む
閉じる
ピクニックの食べるとき主人公の顔が硬直する。
(戻らない)
続きを読む
閉じる
>>3975
それな、なんか歩いてたら、フワンテ(色違い)が居たから捕まえたのに次の日消えてた。
続きを読む
閉じる
レッツゴーしてたらZRを押してもボールにポケモンが戻らなくなった
続きを読む
閉じる