>>4189
それは他のNPCに対する行動で竜舞をしているからです。他のNPCに対する行動は自分からは見えないので一回の竜舞で3段階ステータスが上がっているように見えるのです。
続きを読む
閉じる
ランクマやってたんだけど天候残り1ターンって
表示されてたのに急に8分の3ターンって
表示されるのバグ?
相手のリフレクターでも同じこと起きました。
続きを読む
閉じる
野生のポケモンをゲットが出来ないです。
ボールを選択する項目が表示されません。
続きを読む
閉じる
そうぐうパワー3をつけても画面上に最大で5匹までしかポケモンが湧かないのですが15匹出すには何か条件があるのでしょうか?
続きを読む
閉じる
おもて祭りから出れません。助けてください。スグリから呼ばれても神社階段が登れず戻されてしまいます。そらをとぶもつかえません。つんでます、、
続きを読む
閉じる
>>4190
メインストーリー後に遊べるイベントのクリア、DLC前編後編のストーリーのクリアが条件です。
続きを読む
閉じる
星3レイドは2V確定のはずですが、なぜかパチリスだけ0Vでした。気になったのでサブロムでも捕まえてみましたがやはり0Vでした。
続きを読む
閉じる
番外編を始めようとモモに話しかけてもペパーから電話が来ません。
理由分かる人いますか?
ちなみに、不思議な贈り物は貰っています。
続きを読む
閉じる
★6カイリュー(悪テラス)が「りゅうのまい」を使用した時に「こうげき」「すばやさ」が1段階ではなく3段階も上昇したのですが、これはシステムの仕様ですか?
続きを読む
閉じる
>>4175
昼間だとハバタクカミの色違いしかでなくなる。逆に夜は通常種も湧く。
厳選中にゲームない時間が変わったんだと思うのですが。
間違っていたらすいません。
続きを読む
閉じる
ランクマの初回説明、及びお知らせを見ることができず、戻ることしかできない
続きを読む
閉じる
キビキビパニックをクリアしてもスグリの部屋に行けません
続きを読む
閉じる
バグでポケモンや道具の増殖ができるようになってしまっています。
続きを読む
閉じる
>>4176
レッツゴーでポケモンが戻らない時は先頭を変えるといいですよ。
続きを読む
閉じる
>>4178
コントローラーを再接続してみたらどうなるんでしょうか…?すでに試していたらすみません
続きを読む
閉じる
ゼロの秘宝番外編「キビキビパニック」で、ペパーとボタンがキビキビしてるとこ、もちを食べてしまうムービーと比べてペパーの動きが固い(カクカクしてる?)気がするんですけど、不具合?バグ?なんでしょうか?間違いだったらすみません
続きを読む
閉じる