テーブルシティのデリバードポーチでぎんのおうかんを購入後に店外に出ると
その場で操作不能になります。(BGMは流れる)
続きを読む
閉じる
>>4275
番外編を始めてしまったのなら終わらせるまでできません。
続きを読む
閉じる
星6レイドバトルが今日の分出てこない。ポケモンをやるのは2日ぶりで、データが本日に更新されない
解決方法わかる方いらっしゃいますか?
続きを読む
閉じる
ネモ・ボタン・ペパーの絆イベントが発生しなくて困っています。
先生たちの絆イベントは全て終了しており、追加コンテンツのゼロの秘宝に関しても前編後編終わっています。
ただ、番外編を間違えて初めてしまったので、それが原因かと思っているのですが、その場合は番外編を終わらせないとどうにもできないのでしょうか?
続きを読む
閉じる
薬局から出たら高確率でフリーズするんやが俺以外にもいる?
続きを読む
閉じる
レイド半分以上時間あって誰も死んでないのにいきなり強制終了させられて自分のマップ戻ってくるんだが
続きを読む
閉じる
>>4270
ミントは性格を変えるわけではなく性格「補正」を変える物なので、元の性格がおっとりだったらそうなります。
続きを読む
閉じる
いじっぱりにしたのにボックス内でみるとおっとりなっています。数値はいじっぱりの数値になってるんですけど、みなさんも同じですか?みんと使ったポケモンは全てこうなっています。
続きを読む
閉じる
カジュアルマッチで一撃必殺技が異常に外れませんか?平気で20連続で外します。
続きを読む
閉じる
ピクニックでテーブルが出ません。反応もなし。
再起動何回やってみてもダメです。再度やろうとするとエラー落ちしました。原因などわかる方いませんか??
続きを読む
閉じる
>>4210
自分もネクロズマボックスがから消えました。早く直ってほしいですね
続きを読む
閉じる
シンクロマシン使用後にカメラが動かせなくなりました
続きを読む
閉じる
ユニオンサークルをしているときにバトルチームにしていて、ボックスを見ていたら、友達にあげたはずのミライドンがいたんですが、知らないボックスがあってミライドンをあげた友達も知らないボックスだったので、どう直したら良いですか?
続きを読む
閉じる
対戦でレッドカードで交代して出てきたウーラオスにどくびし(1回)が入らず次普通に交代で出てきた時にはどくびし入ったんですけどバグですよね
続きを読む
閉じる
>>4210
同じ状況で大変困ってます。かなりレアなのいなくなってて、モモワロウも消えたのでおかしすぎます。
続きを読む
閉じる
>>4251
全ての店ではなく特定の店ですが、テーブルシティのベーカリーオルノを出た際にフリーズしました。
バックアップ分で再チャレンジしたのですが再度フリーズ。因果関係がはっきりしませんが、どちらもホイップクリームを買っていました。
続きを読む
閉じる