>>4102
やっぱりバグですかね??キャニオンエリアのキモリの色違い捕まえようと思ってくさレベル3のサンドイッチ作ったのですがキバゴやチルットばっかり出てきました
続きを読む
閉じる
ソードシールドのコバンを連れてきてSVで進化させると、HOMEに戻せなくなる
続きを読む
閉じる
レッツゴーでポケモン出したあと、ポケモン着いてこないなと思ったら、コライドンの乗り降りとジャンプ以外のボタン効かなくなった。
メニューも開けないので消すしかなかった。
続きを読む
閉じる
レイドバトル終わったら上空にいてメニューも何も開けないし放置していてもミライドンに乗っても高度が下がりません。
オートセーブだったので本体を再起動してつけ直しても上空で始まってしまいます。
解決策ありませんか?
続きを読む
閉じる
ライコウがボールにおさまりません。前回ぐらいやり直していてボールは計100個以上投げました。。
続きを読む
閉じる
ブロロンが氷塊に引っかかって、+ボタンかBボタンしか効かなくなったわw
セーブしてなくて数時間のデータ飛んだ
続きを読む
閉じる
タロを倒したのにシンクロミがセンタースクエアのポケモンセンターに出ません。多分バグだと思います。
続きを読む
閉じる
>>4102
それは恐らく、ラプラスやジュゴンなどの水・氷の複合タイプのポケモンだったのではないでしょうか。
続きを読む
閉じる
>>4098
私もそうなりました。たとえば氷タイプの遭遇をつけたらみずのポケモンが出てきました。
続きを読む
閉じる
サークルミッションをやろうと友達と協力してやっているが、いくらやっても、友達のミッションは表示されず、また、サークルミッションも表示されない。
続きを読む
閉じる
なぜか遭遇パワーレベル3をつけても普段通りのポケモンしか出ません
場所やタイプ、時間帯など何度調べても合っているのでバグだと思ってます
続きを読む
閉じる
>>4009
あのね輝きLv.3でも確実にでません
通常の4倍になるだけで確実に出る保証はございません
続きを読む
閉じる
>>4036
もしかして
手持ちがミライドンorコライドンしかいない状況で入水すると溺れます
続きを読む
閉じる