>>4294
「ラプラスが覚える技マシン」だけを見ていた場合、ふぶきが2個あったとしても1個使うと、残りの1個は既に覚えている判定で表示されなくなります。
続きを読む
閉じる
ユニオンサークルの掲示板ずっと読み込み中で書き込み見れない
続きを読む
閉じる
レイドでしばらく固まって(1分以上)動いたと思ったらレイドバトルの結晶の部屋の中に入っちゃった。(数秒経ったら入る前の場所に戻った)(マルチ)
続きを読む
閉じる
テラレイドでドオーやアローラサンドパンの地震で反対を向くのが笑える
続きを読む
閉じる
わざマシン「ふぶき」の所持数が2個の状態で、ラプラスに一度使用しましたら、2個とも消費されたのかわざマシン一覧から「ふぶき」が消えたのですが、解決法はありますでしょうか。
続きを読む
閉じる
ポケモンSVのスマホカバーが何をしても変えられないんですけど、ほんとに嫌なんですけどうすればいいですか?
治し方とかありますか?
続きを読む
閉じる
オンラインのテラレイドバトルをしたら長いロードのあと使うポケモンが隣の人と入れ替わって思い出欄の捕まえた場所の表記がおかしくなった
続きを読む
閉じる
>>4286
番外編は何も購入しなくてもプレイできますよ。
続きを読む
閉じる
ポケモンSVの番外編買ってないのにキビキビパニックできたwwwww
続きを読む
閉じる
>>4284
追記
きあいのタスキ消費してもかるわざが発動せず
続きを読む
閉じる
通信対戦でヒスイ産のオオニューラででかいきんのたまを投げつけるで消費してもかるわざが発動しない件
続きを読む
閉じる
ポケモンSV テラレイドバトルのテツノコウベとハバタクカミのゲットしたのをLv.100にすると、ボックス内でレベル上げをすると満タンになるが、6体メンバーをメインメニューに出したらLv.100 の満タンになってない件
続きを読む
閉じる
ポケモンSV テラレイドバトルのテツノコウベとハバタクカミのゲットしたのをLv.100にすると、ボックス内でレベル上げをすると満タンになるが、6体メンバーをメインメニューに出したらLv.100 になってない件
続きを読む
閉じる
>>4277
回答ありがとうございます
大人しく番外編を進めようと思います
続きを読む
閉じる
ダクマのメス、野生で捕まえたんですけどメスって存在しますか?(ダクマ)
続きを読む
閉じる